Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Sagem
В общем хочу избавиться от своего старого,и пиобрести новый телефон!Пригляделся Sagem-my411X-Black-Silver!
Может ктото юзал этот телефон,или у когото он есть!Расскажите про него кто что знает,может кто знает сколько он стоит! И ещё,те кто живет в воронеже,если не трудно,узнайте сколько он стоит в магазинах(сам не могу т.к не местный)) Зарание спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
хорошо живёт на свете ...
![]() |
Hideo, я не писал что он плох..
своих денег он стоит.. V e n o M, http://helpix.ru/sagem/my411x/opinion/0001.html тебе в помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
у моего друга такой,в общем за те деньги которые за него просят лучше вариант не найти,а так лично для меня телефон полное гавно,дисплей там просто ужасный да и всё остальное там не лучшего качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ReadOnly
![]() |
в Воронежском связном судя по сайту нет...а в московском стоит 3500 http://www.svyaznoy.ru/?action=DAPro...nkSource=begun
но если в воронеже есть у них столько же стоить будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Denny Crane
![]() |
Сайджемы -- лучшие трубки.. могу поспорить с любым.. в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Но есть одно НО. Модели линейки Sagem может быть и лучшие по многофункциональности в сравнении с брендовыми цена -качества , но эти модели редкие. Есть проблемы с сервисом, с запчастями и т.п. Поэтому из этих соображений остановился на линейке FLY/ |
|
![]() |
![]() |