Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Transa, ошибаешься деточка.
Политех зажигал не один раз. И другим ВУЗам до него ох, как далеко. И пусть у того же ВГУ куча народа в командах и куча бабла на выступления, но и они нам периодически могут только пятки облизывать. Ты не учитываешь еще отношения между людьми. Мы-семья. Пусть большая, пусть со своими тараканами, но мы-Семья! Понимаешь, нас мало- но мы в тельняшках! =))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
SOS
![]() |
Цитата:
Для нас ПОЛИТЕХ-ЛУЧШЕ ВСЕХ! и дай бог ,Transa, ты тоже так ,ни кривя душой, могла сказать про свой вуз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
гафф
![]() |
ASTRA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
nepokobelim, ну мои ребята, как правило, меня мамкой зовут =)))
MadMan, не пеняй на зеркало, коли рожа крива (народная мудрость). Это не притворство. За годы учебы друзья действительно становятся семьей, ради которых и в огонь и в воду. Если у тебя не так, то подумай, а стоишь ли ты как человек хоть чего-либо, если у тебя нет друзей в институте, готовых рискнуть ради тебя головой. Может все дело в тебе? И "приторная лицемерная физиономия" у тебя... IBMmer, "милый мой, хоро-о-оший- догадайся сам..." (с.) =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Духовный Лидер
![]() |
pantera, Хо-хо-хо... пытаешься обидеть мну?... ты слишком серьезно относишься к себе... доля самоиронии никогда не помешает... развивай чувство юмора... и поменьше пафоса... от него уже тошнит...
з.ы. Блажен кто верует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
MadMan, вообще-то, задеть ты пытался , называя нас лицемерами.
На чувство юмора никогда не жаловалась, и уж тем более никогда серьезно не относилась к себе. Обидеть я тебя не пытаюсь,просто указала на не очень корректно написанную тобой фразу. Выводы делай сам. IBMmer, именно за мой характер ты меня и любишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
гафф
![]() |
pantera, мне все больше встречается извращенный вид сплочения коллективов - против кого-то!... по факту сплочение и "семейственность" есть,... но вот качественная сторона вопроса - не есть гут((
да и зря ты в сторону ВГУшников так... по поводу лизания пяток и в политехе есть профи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но пока, к счастью, мне попадались только нормальные коллективы, объединенные по типу не "против", а "за". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
гафф
![]() |
pantera, мир, к счастью, не совершенен!
![]() про коллективы - все течет,... все изменяется! наметившиеся тенденции - не радуют. (пример - радуга... понятно что тем кто был не первый раз - ни так интересно... но в этом году даже некоторые перваки высказывали свое фи по поводу подготовки, планирования и т.д.) ТАК! Вернемся в тему посвящения! Факультеты отказались от идеи посвящения из-за погоды? или все опять перенеслось на "потом"? (я про активы!) (аффтар темы или модерасты - исправьте название!) |
![]() |
![]() |