|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Индия. Гоа. Северная часть
Кто что может сказать про северное Гоа?
Какой отель выбрать? Если кто-то летал в Гоа- отзывы про отель и по стране в целом. Знакомые летали в Гоа, но брали просто чартер и на месте селились в отеле, меня такой вариант не устраивает, ищу нормальный отель....но то, что есть на сайтах и заявлено как 5зв, внешне выглядит, как 2+ Если у кого есть опыт общения с Индией, подскажите |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
ВИК@, знакомый ездил..... ему понравилось.... очень, он все страну на мокике пересек.... я бы на такой экстим не решилась, это точно. ИМХО Гоа, это все таки экстимальная страна, для любителей уж оооочень экзотических впечатления.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
back 4 good
|
ВИК@, отели где? Я жил на Кандолиме, там пятерок вроде нет. В Синкериме есть пара пятерок - Fort Aguada и рядом с ним, не помню как называется. В Калангуте и Баге - по-моему, тоже нет, максимум четверки. Дальше район плохо знаю, но судя по тем местам, где был - там трешки максимум, если вообще есть - там больше гестхаусы. Дальше Анжуны-Вагатора не забирался, но судя по отзывам, на северных пляжах отелей практически нет.
По поводу индийских "звезд" - ну, они пожалуй на единичку хуже, чем египетские
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
vi0, т.е если объявлено 5 зв, читай как 4 зв? А на что лучше свего обратить внимание при выборе отеля по прилету? Извините за глупые может вопросы, просто дальше Туниса никуда не летала, и особенностей индийских отелей не знаю)))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
back 4 good
|
ВИК@, вообще, если едешь в северное - то звездность не главное. Я жил в трешке, в отель приходил поздно ночью (если приходил вообще) - чисто поспать, помыться-побриться. Но если нужен овощной отдых, олл-инклюзивы и прочее - лучше езжай на юг - там скучнее и дороже, но заметно комфортней.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
back 4 good
|
ВИК@, экскурсий там сравнительно мало. Однозначно стоит съездить на самую распространенную, которую сразу предлагают - это Олд Гоа, храмы + плантация специй, стоит дешево, занимает немного времени и вполне интересна/насыщенна. Еще Хампи - это почти двое суток, далековато - но жалею, что не поехал. Остальное по мелочам - типа плавания по рекам в поисках крокодилов и езды на катере к дельфинам - меня не заинтересовало. Еще под видом экскурсий частенько проталкивают поездки на найт-маркеты и рынок в Анжуне, но проще и дешевле съездить туда самостоятельно. В Панаджи тоже лучше самим. Вот и все, в общем-то.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
back 4 good
|
ВИК@, экскурсии и примерные цены можно посмотреть тут - http://www.daytrippergoa.com
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Алёша Фомкин
|
Каракорум наш выбор.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
I'm believer
|
На самом деле, если при поездке в какую-либо страну есть сомнения по поводу отеля, то обратите внимание на его название. Отели, входящие в мировые цепочки, все-таки стараются держать марку, ведь такие имена как Редисон, Хилтон, Шератон у всех на слуху.
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Цитата: