Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
особый
![]() |
ACIDovsky Ок. Жду. Если можно телефон в приват кинь
![]() stasia У нас с девушками трабла - приходи обязательно ![]() DMakeev Жду. напарашуте и панч Приходите я вам очную ставку с Бякиной проведу ![]() Ориан Тоже приходи. Посмотрю какой ты в реале не хлобный ![]() k10 Тебя тоже, Денис, касается. Мы с тобой уже полгода пива не пили!!! ![]() Валерич добавил [date]1077188413[/date]: дух Саши Бери Димку 500 и приходите. Можешь и супругу с собой захватить ей там хорошая компания ожидается. Rulez-zz-z Отшельник NeoExpert Тоже не стесняйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
конс. по ГВ
|
Валерич
сорри, но насчет кота я серьезно, у меня алергия, так что прячь кота - не прячь кота, все равно будет ... если только ненадолго.. на полчасика... ![]() день рождения... это ж что-то дарить надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Memory test: failed
|
Ну вот, тему прочитал толтько сегодня, на ДР опоздал
![]() ![]() stasia, Валерич, семинара для дизайнеров не было ![]() ![]() stasia, а деловая программа от года к году... В 01м (если не ошибаюсь) Игорь Ганжа был, много интересного рассказывал ![]() PS Если у кого есть позитивные/негативные комментарии по выстаке, плз, в приват, будем учитывать. |
![]() |
![]() |