Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ФОРД ВИННЕР В - ДО ЕВРОПЫ ДАЛЕКО
БЫЛ СЕГОДНЯ В ФОРД ВИННЕР В. ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРИОБРЕСТИ ФОРД РЕЙНДЖЕР В СРЕДНЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. ПОЛУЧИЛ ОТ МАНАГЕРА ПРОСТОЙ ОТВЕТ - НЕЛЬЗЯ!!! А ПОД ЗАКАЗ ???! ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ !! А ЧТО МОЖНО? А МОЖНО ТОЛЬКО ИЛИ В САМОЙ БЕДНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ИЛИ В САМОЙ БОГАТОЙ ! И ТО ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ И НЕ РАНЬШЕ Х. З. КОГДА . НА МОЙ ТУПОЙ ВОПРОС А В МОСКВЕ ?? НЕ МЕНЕЕ ТУПОЙ ОТВЕТ ДА ПОЖАЛУЙСТЙ!
ВОПРОС ...ДИЛЕР, ОФИЦИАЛ, (НЕ ХОЧЕШЬ КАКАТЬ НЕ МУЧАЙ АНАЛ! )НАХРЕНА ТЫ НУЖЕН? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. есть такая организация называется "зеленая улица" на ленинском проспекте серые дилеры пригоняют под заказ что угодно , так вот, я у них поинтересовался смогут ли они пригнать мне то, что я хочу ответ прост .. определись что ты хочешь и через месяц будешь кататься.!
ТО и гарантия . вот и чеши репу после этого |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
New-Nexico
![]() |
Да что говорить - это бизнесс... Фокусы с двиглом 1.4 и 1.6 - их поставка в Россию (в т.ч. и машинокомплектов во Всеволжск) строго ограничена определенными квотами производителя - Группы Форд-Европа. Ибо и в Европе не дураки - охотнее покупают именно с такими движками. Самим, типо, мало. Где-то ж надо сбывать максимальные комплектации? Вот и продавливают таким путем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В субботу мыл машину на мойке ЮЗ (на Матросова), машину оставил, пока оплатил, пока погулял, пришел - машина помыта. Выезжаю: в открытом лотке между сиденьями лежит сотка и мелочь: видимо рассыпалась под сиденье, мойщица вытащила и не забрала, а выложила на видное место. Приятно удивлен - мелочь а приятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
дааа...был я в виннер -в полностью поддерживаю....ацтой.!
никогда я там не появлюсь...никогда...там работают сапожники....даже хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
чуть машину не угробили....как потом выяснилось не только мне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Был в этом автосалоне 2 раза. В первый раз, чтоб просто посмотреть. Во второй раз, чтоб заказать Фокуса. Но сроки ожидания в полгода и отношение менеджера оттолкнули от покупки. Говорю им ГРОМАДНОЕ СПАСИБО. Теперь у меня новая теанка. Удачи менеджерам!
|
![]() |
![]() |