Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Heartless,
Сам купил се н 72 камера радует музон тож радует в инете удобно сидеть итд! Мне нравится вообщем два у него минуса я нашел так это то что в стандарте карта на 128 ну новая стоит 1000 руб нормально и точто мне гарнитура стандартная не понравилась по строению наушников!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
хорошо живёт на свете ...
![]() |
Heartless,
если нужен смарт - бери n73 - там камера (72 и 3250 - всё бы ничего, вот только экраны там неочень..), если интересует звук - то n91. если тебе нужен телефон то возьми просто 6300 или 6233 - рядовому пользователю функций хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
идиократия
![]() |
юзаю уже с год 3250. камера не оч., отсутсвие вспышки огорчает, вследствии чего нормальное качество фото возможно только при хорошем освешении, я бы сказал даже при идеальном
в настояшее время с картой в гиг помоему сия модель продаеться-это плюс.. Ходят слухи, что со временем приходит ж*опа поворотному механизму.., нет замечаний, за год все ок |
![]() |
![]() |