Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ПУГАЛО
|
ху из Дезигн!
Эй, на моей стороне Стив Джобс. «В речи большинства людей "дизайн" означает облицовку, — говорит Джобс, гений, стоящий за Apple, Next, Pixar... и снова Apple. — Но это совершенно не так. Дизайн — это основа и душа любого человеческого творения».
Очень немногие «догоняют» это. Большинство людей считает дизайн поверхностной, «приукрашивающей» вещью, финальной косметической обработкой. Но в стране Apple... и в стране Sony... и в стране Nokia... дизайн — антитезис этому мнению. Дизайн связан с «душой». С дизайна все начинается. (с)Том Питерс «Дизайн». |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
живец
![]() |
- типа открыл омерегу
- и чё? - кто такая стив джопс? - кто здесь? ответы на выбор |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mutafakaz
|
Жмекос, Джобс всегда придавал дизайну огромное значение, но никогда не говорил вот той вот ереси, которая перта с хабры.
«Маркетинг умеет продать даже говно, дизайн - это искусство продать говно без помощи маркетинга». Вот эти слова принадлежат Джобсу. Все остальное фальш. Душа кака-то, ага.. а Шишкин - дурачок и проходимец.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
no hope
![]() |
Угу короче все тянут одеяло на себя кому как выгодно так и трактует ето понятие. Слово уже давно появилось и его слышно на каждом углу только я так и не могу понять что ето заменяю для себя сочетанием "внешний вид"
|
![]() |
![]() |