| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безлимитный ADSL от Информсвязи
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
ॐ
|
Молодцы. А чего на Эзернете таких же тарифов нету?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Pills Inside
|
Тимоти Лири, "Осенний марафон", но в 2 раза медленее.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
стоп...осенний марафон--ночью 128, днем-64, получается 75% скорости от адсл, за цену 600, вместо 950....помойму это теже яйца по соотношению мб/p. только скачаете меньше....но незнаю кому как, а я и на дозоре 128 через 2 месяца не знал че ещето скачать...потому что на 128 за месяц выходило 20гб
|
|
|
|
|
#9 | |
|
найдется все
|
Цитата:
После акции "осенний марафон" будет зимняя акция на еще более выгодных условиях, подключайтесь |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гарний хлопець
|
УРА! ИС жжот! Я в них тайно верил!
Все-таки лень - двигатель прогресса! (Это я к тому, что хотел от них в домолинк двинуть, но лень телодвижения совершать было ).Надеюсь эти вполне адекватные безлимиты - начало конца совершенно неадекватной политики помегабайтных тарифов остальных (не будем показывать пальцем) провайдеров. |
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Вот был бы у них еще и 512 анлим, пусть и по адекватной стоимости - цены бы им не было...
|
|
|