Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Автор: Олег Дивов
ИМХО, один из лучших российских фантастов.
Настоятельно рекомендую к прочтению романы "Лучший экипаж Солнечной", "Толкование сновидений", "След Зомби". Автор уютно чувствует себя в столь полярных жанрах, как космоопера и психологический триллер. Мастер короткого рассказа. Замечательный стилист. Талантливый "сюжетник". Всем, кто еще не знаком с творчеством Дивова - настоятельно советую познакомиться. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior
![]() |
Цитата:
![]() p.s. Лукьяненко лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
ИМХО, писатель Дивов на голову (а то и на две) "повыше" писателя Лукьяненко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior
![]() |
про сюжетные ходы - далеко не факт
про холостые рассуждения - возможно, но это чисто вкусовской вопрос, рассуждения Дивова меня утомили гораздо больше p.s. а вообще - здорово, что еще кто-то кроме меня выставил своего кандидата на всеобщее подкалывание НАРОД ПОАКТИВНЕЙ - я вот Дивова мало пока читал - теперь есть смысл "просветиться" полнее так что давай еще кандидатов в "русскую" 10-ку |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
главный жаб
![]() |
Child_of_Bodom Лукьяненко это попса для детей говоришь? А "Лучший экипаж Солнечной" это попса для кого? Или, может, это серьезная книга для взрослых дядек?
Гудвин добавил [date]1074691814[/date]: В первую десятку Олега Дивова, на мой взгляд, можно поставить, но после Лукьяненко. ![]() |
![]() |
![]() |