Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 | |
Urotsukidoji
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Honda Power
![]() |
лучше с флагом единой россии постоять 100 рублей в час
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я, конечно, всё понимаю - тяжело без денег жить, а родители сильно помогать зачастую, не могут, но должна же быть в голове хоть капля мозгов, и толика гражданского сознания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
граж-н мира
![]() |
IBMmer, гыгы, а студенту что до этой политики??? главное чтоб свои 100 р. в карман положить)))
Хоть это и из другой темы: но думаешь была бы другая партия, было бы лучше??? Помоему нет, название разные, а вот люди одни и те же, лишь бы урвать шо нить! Ментальность у нас такая, сначала себе и по-больше, а потом можно и окружающих подумать как-нибудь на досуге. Так что, по мне что Едино Росы, что коммунисты, что ЛДПР-цы, что Справедливая Россия, все одни и теже яйца, только под разным углом обзора! Так лучше пусть будет ЕД, смотришь может и о нас начнут думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
граж-н мира
![]() |
IBMmer, я сомневаюсь, что и другие о нас с тобою будут думать. Так что насчет "без царя в голове" зря, конечно не могу заглянуть в голову нашим студентам, но мое мнение, которые выше изложил, в принципе тоже близко к такому выражению, но на это у мя есть своя позиция.
|
![]() |
![]() |