| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Хароший" фатограф :)
|
||
| Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Никонинианец
|
"Хароший" фатограф :)
Ну вот, докатился и я... жалуюсь на "хорошего фотографа".
Прошу любить и жаловать - Тарасевский Михаил Владимирович. Он фотографировал/фотографирует в школе детей - качество фото отдельная тема. НО благодаря его стараниям мой ребенок из 2 (второго) класса сразу перешел в 4 (четвертый) класс. На предложения переделать фото он ответил отказом (сослался на невозможность) и бросил трубку. Люди не повторяйте моих ошибок... |
|
|
|
|
#3 |
|
сапёр - пожарник
|
Savitar
Да. Такова судьба дедсадовсих бомбил. Они прикормили директоров несколькох школ и садов. Бьют потоком. Лепят дикие виньетки с закрытыми глазами. Исправлять - на это просто нет времени. _____________________________________ |
|
|
|
|
#4 |
|
сапёр - пожарник
|
А вообще, я думаю.
Предложение для родителей. Мне кажется, что треть ФотоФорума подвяжется на такую работу - качественно отснять класс. Я, например - бесплатно снимал класс своего сына несколько лет.... /это не реклама/ ;) |
|
|
|
|
#5 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Надо было директору школы сказать: "если не переделает, то буду снимать школу по себестоимости из принципа". Хотя, наверное, гемор того не стоит.
Это какой чудак попадется. Я например пару-тройку раз переделывал. У меня место такое, довольно тесное, было - обосрешси потом долго отмываться надо будет. Лучше извиниться и переделать. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Запечатка глобусовского льна отвратная, бумага тонкая - 220гр/м2, текст Таймс - фу, гадость. ч/б Тетка уже избита до безобразия, скрученый угол, в общем - лажа.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
--- пролистнул вверх-понял. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такие визитки сегодня изготаливают только очень крутые дизайнеры-PR-рекламисты-хрен-его-маму-знает-кто. Которые все знают и все умеют. Очень сильно подозреваю, что визитки изготовлены самим хозяином визиток. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
гафф
|
Savitar, смело можешь бить лицо этому фотографу, да еще и в налоговую написать заяву ;)...
А он только твоего перевел в 4 класс? или весь класс перескочил 2 года? |
|
|
|
|
#13 | |
|
Никонинианец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
гафф
|
Savitar, ну тогда прессуйте всем классом директора и фотографа! обязан переделать (товар ненадлежащего качества - эт так, на заметку ;)
зы. полтинничег не снимаю теперь ; ) |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Хреновых фотографов до энтовой матери (например когда на фотографиях заменяют фон, и по краям волос остаются белые куски это вообще ппц, и когда сами фотки по себе кривые), я в фотожопе аккуратнее глумлюсь, так что надо всем таким любителям легкой наживы без разговоров бить морду и по возможности раз....ть камеру. что бы больше никого не огорчали.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тут на медни моего в детском саду "отшлепали". Жена смотрела (я сам давно этим делом не занимался). Приходит и говорит - вот дескать, так и так. Снимают детей как Бог на душу положит, а потом в шопе подставляют фон , костюм, деда, мороза, снегурочку. Наш как развопелся "хочу деда мороза!". Я заказла одну - посмотреть. А то образцы образцами - хоть знать будем. Я офигел! Звуню другу. Говорю - и что за эту лажу морду не бьют? - Да нет, говорит, не бьют... Денег платят... Сейчас в костюмах снимают только динозавры, кто об шопе только по наслышке знают. Остальные так, и ничего - платят. Большинство фотографий, правда, на фотоотчет паталогоанатома смахивает. Ну так не пофигу, если платят. P.S. Интересующимся как можно "вклеить" в костюм девочку с пышными волосами могу сказать, что на образцах были только мальчики. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
DRAGONfire
|
да...........фотографы вообще тема отдельная.....у меня в садике моего детя уже 3 года подрят снимает какой то профеессиональный олух....я сам раньше занимался фото и снимаю в сто раз лучше....но есть такое как откаты заведующим и тут уж ничего не поделаешь.........
|
|
|
|
|
#19 |
|
silapri.ру
|
Прошу не путать этого странного чела, о котором речь идет, с Вадимом Тарасевским, что в Бристоле. Фамилия редкая, а аж целых два фотографа в городе с ней...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Покер
|
Когда я выпускалась стали приходить фотографы с различными предложениями.. Мы классом выбрали дядечку... Потом пожаловал к нам Тарасевский, мы сообщили, уже выбрали фотографа назвали фамилию и он начал обсерать нашего фотографа и даже пару раз обозвал) Мы его тогда точно проводили) И не зря)
|
|
|