Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Всем здрасьть. Хотелось бы услышать Ваше мнение конкретно о Polaris'e конкретно в Солнечном Раю. Так уж получилось, что сам живу и работаю рядом с цирком и по специфике своей работы приходится много закупаться комп и офисной техникой. Слышал (и убеждался не один раз) что цены в Polaris'е на 80% всего ассортимента ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ниже по городу. Насчет качества обслуживания ТОЛЬКО положительные эмоции (не исключаю конечно, что может мне просто повезло, т.к. все покупки в Polaris'e совершал исключительно с одним (вернее одной) менеджером, девушка Марина, если не ошибаюсь. Очень доброе и вежливое обслуживание, ПОЛНАЯ демонстрация ЛЮБОГО по моему желанию товара. Улыбчивость и желание помочь в течении всего с ней общения. Но ближе к теме. Недавно заходил за картриджем. Прождал мин 12 так ничего и не купив, удалился. Девушки в магазине я так и не нашел (наверно выходная была). Остальные менеджеры были реально заняты (хоть и немного их было), кто стоял у компа с клиентом, кто выдавал товар, кто просто консультировал... После того как один из менеджеров освободился, он поспешно ретировался на склад и вынес оттуда монитор, начав выставлять его на витрину. Я конечно понимаю, что в каждой приличной компьютерной (и не только) фирме, занимающейся розничной торговлей, есть такая тема, как НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЕ выставление товара на витрину после его продажи (дабы не было "дырок", "пролетов", и просто "пустот"),.. НО! Я считаю, что если есть хоть один посетитель в зале, то менеджер просто обязан подойти к нему и предложить свою помощь (на то он и менеджер, а не продавец). Так вот. Прошу поделиться свои опытом приобретения чего-либо в этом магазине. Было ли это быстро? Было ли это со знанием своего дела? Было ли это с желанием помочь, а не просто "впарить" бонусный товар? Или может это проблема ВСЕХ магазинови и ВСЕХ менеджеров, занимающихся розничной торговлей (Напр "РЭТ", "КЕЙ", "Евросеть")? Вобщем делитесь господа. Я думаю мнений будет много, т.к. проходимость в магазине немаленькая, учитывая тот фактор что сам магаз находится в Солнечном Раю в центре города, а не на Хуторе-Близ-Диканьки. Всем спасибо за внимание. ЗЫ. Кстати кто сталкивался с их сервис-центром тоже делитесь, т.к. благо еще ни разу не пришлось к ним обращаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
art
![]() |
Видяху брал,всё рассказали-показали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
art
![]() |
Да и вообще поларис по соотношению цены\обслуживание\ассортимент самый лучший,имхо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
скидки есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ниагара
![]() |
Уже есть тема про Полярис - зачем надо было в отдельную ветку выводить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
БУХ
![]() |
Приехал сейчас знакомый с свеже купленной там сонькой ноутом... ~60т.р. Установленный каспер при загрузке вываливается с ошибкой, на вставленную флешку лезут вирусы...
ЗЫ: По юрику все сразу решилось когда позвонили и мягко спросили - "какого ... ?" А так деньги не видели, но спустя час резко увидились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
арматурбатыр
![]() |
имхо манагеров/кассиров маловато как то. несколько раз там по мелочёвке закупался, сначала манагера отлови, потом в кассу выстой очередь, хотя к девочке на кассе никаких претензий, работает быстро, просто мало её
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
арматурбатыр
![]() |
кассиров? много их? я одну тока видел за столом у входа-выхода. мож ещё где-то конечно прячуцца, не нашёл
![]() |
![]() |
![]() |