![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Ниссановод
![]() |
РЕально ли выиграть суд с РЕТом?
Ситуация вкратце такая.КУпил у них дорогой CD проигрователь класса HI-FI три месяца вместо двух положенных его типа чинили и зачинили так что он теперь работает некорректно хотя они утвеждают обратное даже тогда я показал все сбои в работе аппарата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
БУХ
![]() |
митрич, Сомневаюсь, что рет будет доводить дело это до суда - если ты конечно ни о чем не забыл написать. Почитай закон о защите прав потребителей, начни общаться бумажками, снова отдавай в ремонт с письменной рекламацией дефектов, не стесняйся письменно просить аналогичный товар на замену на период ремонта и более чем реально что все решится. При возврате из ремонта проверяй на дефекты и при их наличии пиши заявление на расторжение договора и возврат денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
belden, XIII, Рет нормальная контора, кто знает лучше?
Нормальные цены широкий ассортимент. сервис внорме. Есть косяки, но у кого их нет. Меня, например, трясёт от нового логотипа мтс, ноя не ору на каждом углу, что мтс говно. митрич, Досуда дело врядли доведут, думаю как только вы возьмётесь за бумажную работу и они поймут, что вы направляетесь в суд. Они из кожи вылезут, чтобы решить всё мирно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
沖縄本島
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ниссановод
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ниссановод
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
митрич, если ценишь время свое и нет желание убеждать РЕТ в наличии очевидного для тебя дефекта, то прямая дорога в торгово-промышленную палату на независимую экспертизу. не могу сказать точно, сколько будет стоить, ибо не знаю цену твоего аппарата.
Но по заклчению торгово-промышленной не должно возникнуть проблем с обменом или даже возвратом денег. Тем более в такой в принципе адекватной конторе как РЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ниссановод
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |