| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фильмы в телефоне
|
||
| Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Фильмы в телефоне
помогите "чайнику"....знакомый сказал, что на nokia 6288 можно смотреть фильмы...закачала в телефон 2 фильма в формате 3gp. Они просматриваются...но после 10-15 минут после начала...весь телефон "подвисает", не работает не одна кнопка..."оживить" можно, только вынув аккумулятор. ЧТО это может быть?
|
|
|
|
|
#4 |
|
всё вижу
|
Ле-то, когда из одного формата в другой конвертируешь - выставляешь параметры. Сам много про это не знаю, но звук в 3gp может быть как AAC, так и mp3. И подобных параметров там море. Найди программку TotalVideoConverter - хорошая штука. Заодно и разберёшься )))
|
|
|
|
|
#6 |
|
всё вижу
|
M@}{, прочти внимательно, под каким форматом я написал ACC )))
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот это похоже на правду....смотрится все ОК...но не более 15 минут....НО!!!!!!!!! фильма 2-а закачивала...и оба виснут...что ж тогда: все 2 файла битых???? тогда можт в программе конвертирования чо не то???? хотя вродь 100% тов переводит фильм...хех....надоть комунибудь наверно ЗНАЮЩЕМУ вручить телефон в руки...чтоб показали да рассказали...что с ним делать....сама я - даун в этом деле)))) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
или попробовать всетаки другую программу-конвертер? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
всё вижу
|
Ле-то, попробуй для начала другой конвертер, а уж если не поможет, то прошивку сменить. Так же стоит порыться в форумах, тро данную модель телефона почитать. Может, у него как раз ограничение такое присутствует. Или в настройках какой-нибудь хитрый пунктик присутствует...
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Хавчик
|
Цитата:
Цитата:
|