|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
продаю YAMAHA XV400-2 Virago(чоппер)
продаю чоппер Ямаха Вираго 400. 1994г.в.
цвет черно-серый, Объем двиг 400 см3, Привод:Кардан, Расположение:V - образное Число цилиндров:2, Тип двигателя:Карбюратор, КПП:5 скорость макс: 140 80 т.руб. торг. актуально до конца октября. тел. 8 950 xxxxxxx в комплекте: электростартер, ветровое стекло, тюненные прямотоки (отличный звук! ), армированный привод тормоза, запасные тормозные колодкиотличный маленький чоппер, двигатель работает как часы, резво бегает, продаю в связи с покупкой нового мотоцикла ![]() если не продам, то оставлю еще на сезончик ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Jackal; 25.11.2013 в 15:14. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
я не знаю как выложить с компа, здесь только с http грузится. мне из-за этого пришлось наоборот фотку выкладывать в интернет и на нее делать ссылку.
фото здесь лежат, что соответствует правилам этого раздела и, если у вас проблемы с загрузкой или отсутствием фото, то советую обратится в соответветствующий раздел |
|
|
|
|
|
#11 |
|
street
|
блин классный мот был у меня такой только тюнинг немного другой был...сморелся как то по другому чуть...в общем неубиваемая техника.....взял бы да не сезон....в это время можно и дешевле найти....
автору удачи в продаже... |
|
|
|