| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки, как с ними быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
TribalBasss
|
FUZZ, судя по твоему рассказу, она к тебе кроме простенього интереса ничего не исытывает. Ты ей не дорог, а тот факт, что
Цитата:
Цитата:
Отношения - то сильно не изменятся, если она к тебе уже так относится. |
||
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
RDS, максимализм какой-то в твоих постах звучит.
![]() Ага, каждый день и с каждым вторым встречным ![]() Мужики любят фразу "я свой *** не на помойке нашел". Девушки, знаешь, тоже не на помойке себя нашли, и не каждая будет трахаться лишь бы с кем, раз "зачесалось". Так что не говори за всех. Девочка из сабжа запросто может быть коллекционеркой-динамщицей: всем голову заморочила и никому не дала. и вообще оказалась лесби ![]() Цитата:
ток у него уже, надо думать, азарт: уж мне-то точно должна дать, я добьюсь! |
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Evil Inside
|
Цитата:
А вообще на своем опыте столько раз убеждался, что чем безразличнее ты относишься к девушке, тем больше она тебя любит... увы... парадокс... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#39 |
|
Алтнкарсакал
|
FUZZ, ты у неё запаска. Смирись или забей!
|
|
|
|
|
#40 | |
|
апокалипсис
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Evil Inside
|
Цитата:
Анекдот такой есть: МЧ стучит в дверь своей девушки. Дверь открывает ее младший братик и кричит ей: "Свет! Твоя синица в руках пришла" |
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#43 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Чего ты от нас то хочешь? |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
TribalBasss
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Приз
|
Забей.
Подружись с другой красивой офигенной девушкой и устрой так, чтобы повстречаться с ней - вы вдвоем, а она одна. И получи удовольствие. А потом позвонишь ей и скажешь - ну типа ты понял и тоже так решил, что тебе с ней и впрямь лучше быть только друзьями. И еще раз получи удовольствие. А потом - кто знает... Может быть она сама начнет тебя добиваться. Мир-театр... ![]() А тем временем ты дружишь с офигенной девушкой, которая скорее всего вовсе не такая стерва, и это тоже офигенно.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
А потом, если удастся отжухать, использовать только для этого и прекращать гулять, водить по развлекаловам, трепаться по душам ... глядишь, и залипнет. Именно по такому же принципу, как авотр залип. Тупо упрется. Вернуть утраченное и перестать быть коечной игрушкой. Читаю, что написал, и думаю, какая же я сволочь. Хотя это не мы такие .. верно, братиш?
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
жду лета
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
жду лета
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Сама по себе
|
FUZZ, а может она просто отношений боится??? хочет, но боится!
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
|
|