| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие места считаются общественными?
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Denny Crane
|
Все кроме квартиры и личного авто))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
"...места общего пользования - крытые и открытые склады, а также участки, специально выделенные на территории железнодорожной станции, принадлежащие владельцу инфраструктуры и используемые для выполнения операций по погрузке, выгрузке, сортировке, хранению грузов, в том числе контейнеров, багажа, грузобагажа пользователей услугами железнодорожного транспорта;..."
Извлечение из документа: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 10.01.2003 N 18-ФЗ (ред. от 26.06.2007) "УСТАВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (принят ГД ФС РФ 24.12.2002) |
|
|
|
|
#5 |
|
沖縄本島
|
Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер относятся к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).
|
|
|
|
|
#7 |
|
沖縄本島
|
doXtor, тут с терминами надо определиться, по сути весь Воронеж - свалка, или ты полигоны утилизации отходов имеешь в виду? У иглы в Северном пустырь или нет, а футбольное поле, или площадка между строящимися домами?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Denny Crane
|
D_i_m_a_n,
никак... не нада нарушать законодательство РФ ))) |
|
|
|
|
#15 | |
|
沖縄本島
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Копи****ер
|
rss, А если есть одна сво**чь, которая меня так и ищет в клубе, для мед. освидетельствования, он имеет право забрать меня, если я просто сижу в кресле и вполне спкойно разговариваю, т.е. веду себя как трезвый? P.S. Я этому челу нагадил конкретно, теперь незнаю, что делать, чтоб не приставал(кроме как не пить)?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Fordовод
|
о...кстати а летние кафешки как же?напоролся ...вышел и вот оно.....общественное место...почему бы не запретить продажу алкоголя в них?или как тогда добираться из питейного заведеня домой...такси то к порогу кафе не подгонишь.....глупый закон имхо
сам алкоголь употреблять бросил из-за увлечения спортом....но всегда было интерессно |
|
|
|
|
#19 | |
|
沖縄本島
|
зайка, в студенческие годы "принимали", теперь себе такого не позволяю
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Fordовод
|
rss, про спорт эт я давно понял... но все таки....пример...отмечали день рождения....и все естественно выпивали...товарищ перебрал но тем не менее не буянил и не дебоширил..вызвали такси что бы точно до дома... с ним подруга трезвая...до такси не дошел метров 5....рядом остановился бобик и перенял очередь такси...результат ночь сами знаете где
я считаю что в таких случаях закон явно промахнулся...насчет нетрезвого состояния на улице |
|
|
|
|
#22 | |
|
Копи****ер
|
Цитата:
|
|
|