| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Trium Eclipse
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Trium Eclipse
Как вам телефон? Кто юзал напишите впечатления.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
GSM Да, слышал. Ну, a если прошить нормальную прошивку без глюков? Вроде аппарат нормальнный. За исключением его габаритов и прошивки все остальное выше среднего. Кстати дисплей с 256-ю цветамилучше всех, может лучьше и 4096 цветов, т.к. четкость хорошая.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
GSM У меня знакомый говорит что прошьет без проблем. Я еще незнаю пока не искал.
P.S. Думаю что прошивка типа оригинала+ может еще какие навороты. Кстати спрашивал во многих магазинах говорят что труба отличная за исключением габаритов. |
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
|
Killer System Вот и я говорю что телефон не смотря на габариты ох......! Да еще за такую цену. Как появиться в магазине сразу куплю, но в магазинах говорят что возить больше не будут. Если кто где видел скажите.
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
|
GSM Я в курсе. А за прошивку сколько берешь?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
У меня такой уже год, мобила супер правда раза 2 телефонная книга очищалась сама, хорошо я до того все телефоны слил в комп через ИК
Sventus добавил [date]1082994616[/date]: и еще забыл на русском не пишет только через комп заливать телефонную книгу (и верхушки букв обрезаны). Кто знает где можно прошить русский ввод? |
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
|
Sventus Я это знаю. Да кстати кто знает где дата-кабель USB на него купить можно?
|
|
|