| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется: инженер-проектировщик, монтажник, отделочник, электрик
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Требуется: инженер-проектировщик, монтажник, отделочник, электрик
На постоянную работу требуется:
1. Инженер-проектировщик сетей отопления, вент. и кондиционирования. Образование высшее. Опыт работы от 1 года. Предполагается работа менеджером, курирование объектов строительства. Обязательные требования: Знание Autocad, Microsoft Office, умение делать мониторинг в интернете, умение читать строительные чертежи. Желательно наличие собственного автомобиля. Зарплата от 15 000 + процент с объекта строительства. 2. Также требуются монтажники, отделочники, зарплата высокая. 3. Требуется электрик с опытом работы от 5-ти лет. Требования: аккуратность, умение чертить монтажные схемы. 8-908-149-16-81 8-915-544-40-41 (Олег Владимирович) |
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Монтажник уже один есть. Ещё двое!!! Такое впечатление, что ни кому не нужна работа. Соцпакет полный. Зарплата высокая!!!
Очевидно инженеры-проектировщики не пользуются интернетом. Каменный век. Что же это за инженеры такие. ПОЗОР!!! |
|
|
|
#8 |
|
Специалист
|
например для меня предлагаемая вами з/п инженера проектировщика неактуальна в плане смены места работы. на своем нынешнем месте я имею столько же плюс ненапряженный график и прекраный коллектив. плюс гарантии что контора не лопнет через два дня.
|
|
|
|
#10 | |
|
милашек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
Специалист
|
кстати если интересует могу предложить свои услуги по грамотному выполнению проектов раздела ВК под вашим штампом. стоимость - по договоренности но не менее 30% (зарплатная часть) от сметной стоимости проектной документации данного раздела по нынешним расценкам. опыт работы 4 года.
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#13 |
|
****R'n'B***
|
кстати если интересует то тоже могу предложить свои услуги по грамотному выполнению проектов раздела АС под вашим штампом. стоимость - по договоренности но не менее 20% (зарплатная часть) от сметной стоимости проектной документации данного раздела по нынешним расценкам. опыт работы 1,5 года.
|
|