|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Егорка, тогда пиши нормально. Штоп потом без нюансов там... если просто выипнуццо захотелось - иди обоссы остановку трамвая. А хочешь спросить почеловечьи - пиши ВСЕ условия.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну а по ездовым качествам они все превосходны. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
lonely soul
|
Carlsson, спасибо тебе что принимаешь участие в теме
я все читаю и для себя делаю выводы а два у е бана не интересуют есть чо сказать по теме пишите. нехер тупить ети машины в швеции стоят по 10-11 к понтоваца особа нечем |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
~phantom~, поправляю - это вообще-то разные автомобили и дело не в стопорях или бамперах. Смотрятся они совершенно по-другому, у них совершенно разный салон.
Ради интереса, проедь как-нибудь на Фроеостере2 или хотя бы присмотрись повнимательней. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
~phantom~, насчет задних стопарей - да, правильно думаешь.
Нет, близких знакомых, которые прокатят, с Форестерами нет. Купи Камелот, на рынок съездий - и под видом потенциального покупателя прокатись. Я так много на чем понакатался. Еще можешь на тест-драйв записаться - (оф. диллер в Врн: 20-70-20), правда я не знаю, есть там машины на тест или нет. |
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Форумец
|
~phantom~, сейчас у оф. диллера есть в наличии Форестеры - тест-драйв они не проводят, а вот вокруг автосалона прокатить могут.
Кстати, есть в наличии также новая Импреза - тоже прокатить могут, вокруг автосалона. А на тест-драйв только Трибека, блин. Кстати, вот: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|