Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#181 |
Форумец
![]() |
В расписании осталась одна группа парных направлений - бальные танцы, но она по-моему носит не профессиональный характер, а любительский - для тех у кого была мечта детства или для "парочек", насколько знаю заявку на пару можно оставлять на ресепции.
На то что "молодежных направлений стало больше" тоже обратил внимание, по всей видимости желающих заниматься больше и прогресс в танце-заметнее, а это возможность выставлять команды на соревнования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Форумец
![]() |
Просто все преподаватели имеющие отношение к парным направлением (скажем даже шире к не молодежным направлениям) ушли, и насколько я знаю (опять же если верить и их сайту),они никого не нашли. А приходить к тому, кто этим даже никогда не занимался глупо, в городе хватает клубов, где это точно преподают, для любителей (правильно хобби класс) профессионалы, там кстати и пару гораздо легче найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Форумец
![]() |
Только если весенний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Форумец
![]() |
По всей видимости молодежные более востребованы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Форумец
![]() |
Скажите, сейчас бальных нету? Ищу в центре т.к. партнёр военный. Если не трудно, ответьте в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Форумец
![]() |
А джаз-модерн есть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Форумец
![]() |
джаз-модерн есть,хореограф Шеметов Руслан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Форумец
![]() |
с 1го марта 2010г в Воронеже стартует новый танцевальный проект "ГРАНАТ"
Проект направлен на формирование денс культуры в городе. Гранат-это символ единения,танцоры всего города объединяйтесь в ГРАНАТ.Танцевальная часть проекта проводится по номинациям street dance и show dance.ПРоект поводится Администрацией г.Воронежа и тс Академия Танца.подробную информацию можно узнать в официальной группе в контакте "Академия Танца"так же в группе "Гранат",по телефону 8(4732)61-00-28 и непосредственно на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Форумец
![]() |
Будет очень красиво, если ваше тело будет украшено восточными узорами мехенди!
Я занимаюсь мехенди! Это искусство росписи тела узорами из хны! Держится недели 2) Полностью натуральна и полезна для кожи) Вот пример моих работ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте! подскажите Плиzz, я закончила ВГПУ в этом году, я - хореограф.... конечно многие меня знают и видели на сценах воронежа, скажу прямо что мне хотелосьь бы поработать в Академии, потому что люблю что то новое.... и внести вклад в развитие детишек и взрослых, я трюкачка, и мужскому и женскому полу могу показать и рассказать все...... подскажите куда обратиться.......Заранее благодарна)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Форумец
![]() |
17 октября (воскресенье) 2010 г. ТС Академия Танца проводит практический тренинг по Hip-Hop хореографии.
Преподаватель – Елена Антипова (СПб). Выпускницафакультета современной хореографии Санкт-Петербургского Института. Финалистка чемпионатов United Dance Open, Hip-Hop International Russia, Tele2DanceFight и телепроекта МузТВ Dance Battle. Место и время встречи: ул. Студенческая, 17 - 14.00 Вход – 300 руб. - 250 руб. (для учеников Академии Танца). |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Форумец
![]() |
Собираем диллигацию от Воронежа в лето.
С 22 по 31 января 2011 г. Hip-Hop International Russia собирает "Winter Dancing Retreat" в Египте! В программу лагеря входит – обучение современным танцевальным направлениям (педагоги: представители HHI, преподаватели – United Dance Complex -СПб), великолепный отдых, вдали от холодной и заснеженной России, и море положительных эмоций, заряда которых вам хватит до лета! Программа расчитана, как для начинающих, так и для опытных танцоров и хореографов. Стоимость поездки – 26 000руб. (все включено!). Группа "ВКонтакте" http://vkontakte.ru/club19906039 Контактная информация по тел. 8 95 22 0000 22 - Алина менеджер проекта (СПб) Количество мест ограничено! Бронирование мест заканчивается 15 декабря 2010 г.! Спешите! |
![]() |
![]() |