![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Сроки гарантии
Может не в отдел качества, но все же, почему в прайсах на ноутбуки Самсунг везде стоит гарантия 36 месяцев, а при покупке мне продавец сказал, что это все туфта и самсунг больше года не дает? Зачем в заблуждение вводите, может я брал технику только из за большого времени тех. обслуживания, и все это выясняется только после оплаты товара, на выдаче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Лучше наверное конкретизировать. Ноут - Samsung R40plus, в прайсе указана гарантия 36 месяцев, в талоне 12. Что входит в бесплатное сервисное обслуживание? И все же почему если самсунг дает 12 месяцев гарантии в прайсе указывается 36? ведь насколько я понимаю это разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ivan G, Это на какие же модели ноутбуков Самсунг дает гарантию в ТРИ года??? На все ноутбуки уже почти год Самсунг дает гарантию в один год и без всякого сервисного обслуживания. Самсунг вообще полных три года дает тока на мониторы (если что-то не изменилось за последние 3-4 месяца). Все остальное проходит по "1 год гарантии + 2 года бесплатного сервисного обслуживания". И если не изменяет память, никогда Самсунг не давал полных три года гарантии на ноутбуки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Team NoFans
![]() |
Цитата:
http://www.samsung.ru/products/compu...=specification Цитатка - "Гарантия 1 год гарантии + 2 года бесплатного сервисного обслуживания" А вот 3 года полной гарантии в соответствии с ЗоЗПП на ноутбуки у самса действительно нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Хм... И правда на сайте указано "Гарантия
1 год гарантии + 2 года бесплатного сервисного обслуживания" Интересно, как на самом деле? Я просто работал в компьютерной фирме, и если не ошибаюсь, на Q35 было только 12 месяцев (причем абсолютно во всех ФГТ на ноутбуки samsung только 12 месяцев гарантии), а на сайте написано "Гарантия 1 год гарантии + 2 года бесплатного сервисного обслуживания"... Если у кого-нибудь будет шанс посмотреть в ФГТ сроки гарантии, просьба представить на всеобщее обозрение. Интересно ведь ![]() |
![]() |
![]() |