![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ГлавГлум
|
гарантийный ремонт мп3 плеер - РЕТ
Сегодня пошел сдавать в гарантийный ремонт мп3 плеер в РЕТ на Космонавтов. Я уже промолчу про то, что он прослужил менее двух месяцев, но да не в том дело...
Приветливый консультант осмотрел ЭмПэтришник, сказав мне что ремонтироваться он будет не менее двух недель. Выдал квитанцию, узнал контактный телефон, объяснил когда и куда звонить.... Я отправился домой. По прибытию домой обнаруживаю на автоответчике запись. "Здравствуйте, звонят из фирмы РЕТ,по поводу гарантийного обслуживания mp3 плеера. Дело в том, что Вам выдали не ту квитанцию, пожалуйста придите с паспортом и разберитесь"... Почему я должен ехать в другой конец города из-за небрежности\недоученности\безалаберности консультанта? Почему я должен разбираться в том, кто мне выдал какую квитанцию и почему она не верна? Мое дело сдать по гарантии аппаратуру и приехать, чтобы ее забрать! P.S. Эта тема будет скопирована в раздел РЕТа на форуме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Как мне кажется, если Рет в чем-то и виноват, то только в подборе или обучении кадров, которые допустили бюрократическую оплошность. Это ж не политика к клиентам у Рета такая - заполнять клиентам не те квитанции. Это ошибся менеджер. ИМХО, по любой фирме, продающей товары или услуги, можно найти такие недочеты.
Так что если учесть человеческий фактор и войти в положение менеджера, то и ремонт может пройти быстрее... а может и нет... Но если уж позвонили, то вероятнее всего без правильной квитанции ремонт вообще с места не сдвинется!!! Короче, эпизод огорчительный но не смертельный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ГлавГлум
|
AleksandrD, не тот номер квитанции, или что-то такое.. в общем, квитанция НЕ ТА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ГлавГлум
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
DeadChrist, всё конечно понятно. И что в сц рета уже год как работают растяпы на приёмке, набраные по знакомству(от людей мого случаев знаю), но всёже плеер то твой. Я думаю стоит заехать и поменять квитанцию(хотя ума не приложу как она может быть не правильной, ибо заполнив форму с серийником и проблемой она вносится в базу и идёт на печать, хотя может там серийник неправильно указан)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ГлавГлум
|
Кстати, эти клоуны мне так и не позвонили... Хрен с ними, придется сегодня ехать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Iron Mask
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Iron Mask
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ГлавГлум
|
Dmitry1980, они заняли выгодную позицию) Ваш плеер, если хотите, чтобы его ремонтировали, приезжайте.... Все таки капитализм дерьмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
![]() |
Я бы на твоём месте тоже занял бы выгодную позицию.
![]() На какую технику у тебя квитанция оформлена? Дороже твоего mp3 плеера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Нетральное зло
![]() |
ничего мне например лишние память двдромы и винчестеры вставляли в компьютер кабеля давали не те которые просил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
ГлавГлум
|
olaf77, ее снесли из ветки рета....
А квитанция на модный компутер) Но его не выдадут, ибо паспорт должен соответствовать тому лицу, которое сдавало его по гарантии) |
![]() |
![]() |