Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
повелительница муз
|
denisok беррррроуз широко популярен. одни выкладки на www.mitin.com много стоят. я их распечатала давно. и все прочитала. така я вот испорченная. меня это забавляет.
|
![]() |
![]() |
#33 |
повелительница муз
|
Anna Bezan я не филолог. меня мало интересуют всякие культорологические аспекты и контенты. мне важнее всего-----чувство автора.
Бодлер----для чтения на балконе. Бегбедер----чтение для туалета. Лири где-то посередине. такое разграничение в чтение---своеобразное ранжирование авторов. Мое, по крайней мере. denisok если слышишь впервые об этой ссылке......ну что ж. каждый выбирает свой путь. выбрала этот. |
![]() |
![]() |
#40 |
п#здецкрадущийся
|
zl-day "Дневник Алисы" рассказывает о 15-летней американской девочке, а "Н. пилотаж" о наших совковских наркошах конца 80ых.
Что правдивее? Обе книги основаны на реальных событиях, соответственно обе правдивые. Хотя в "Алисе" мне понравилось, как девочка галлюцинации описывала. Красиво все это, конечно, только последствия чреваты... В общем, рекомендую =) |
![]() |
![]() |
#41 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
хм, ни одного психонафта
![]() я около двух лет читал хай.ру, много всяких статей и заметок, книг и других текстов про наркотики и вещества ИСС. Для интересующихся литературой о наркотических веществах могу порекомендовать на мой взгляд лучшую работу Александра Шульгина - PIHKAL (http://dxm.h1.ru/pihkal/). Запрещеную в большинстве цивилизованных стран. В довершении хочется сказать девушке открывшей топик - ну нет гарантий, что все будет хорошо - нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
да мне пох.......
|
Электропрохладительный кислотный тест-кажетса Т.Вульфа,хотя не уверен
после прочтения прикалолся по винту,сильно блин,но повторять не особо хочетса,хотя................кто знает............ |
![]() |
![]() |
#45 |
oh me
![]() |
Эх!! Какие раньше были форумцы замечтаельные!! И темы прекрасные!!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
|
http://dee-habermas.livejournal.com/ вот хороший парень, приятно его читать)
|
![]() |
![]() |
#48 |
боголожник
|
идиотское название "Литература для наркоманов"... ага.
Точнее было бы... Литература для тех, кто раз-очаровался в видимом мире и начал искать иные туннели реальности.... Вот, к примеру, можно бы такое: ![]() Роберт Антон Уилсон родился 18 января 1932 года в семье ирландцев в Бруклине и получил католическое воспитание. Сам Уилсон говорил, что «прослеживает одну из ветвей своего фамильного древа до датского пирата по имени Олаф Черный, который в VII веке контролировал весь остров Мэн». В 1965 году Уилсон устроился редактором отдела писем в журнал Playboy, где познакомился со своим будущим соавтором Робертом Шеем. Уилсон был писателем, поэтом, драматургом, редактором, лектором, эстрадным комиком и даже политиком-любителем – он выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии от созданной им же партии «За оружие и траву», которая требовала, среди прочего, царского статуса «для всех людей и страусов». Среди книг Уилсона – переведенные на русский «Космический триггер I» (1977), «Маски иллюминатов» (1981) и культовый «Прометей раскрепощенный» (1983; в русском варианте – «Психология эволюции»). Наиболее известна «Квантовая психология», написанная в 1990 году. Уилсон был знаком и сотрудничал с такими известными писателями, как Ален Гинзберг, Уильям Берроуз и Тимоти Лири. «Простите мне мою легкомысленность, но я не могу воспринимать смерть всерьез. Это какой-то абсурд», – писал Уилсон в своем блоге за несколько дней до смерти. Вобщем, человек сей уже причислен к рангу Святейших... а потому и аминь. |
![]() |
![]() |
#49 |
62
![]() |
в ожидании великого коммунизма нам остаётся приближать его разными способами, пусть на некоторое время но мы индуцируем его в себе и других. «свет мой, зеркальце, скажи!» и убогое зеркальце показывает нам частичку коммунизма!
я тут писал о том, что сознание человека во многом запрограммировано культурой, но и измененное сознание тоже! в зеркальце каждый увидит коммунизм по своему, каким вложила его туда культура и сам человек. если же человек не держит коммунизм внутри, то и зеркальце покажет ему один дым... |
![]() |
![]() |
#50 |
Satan inside
![]() |
почти вся альтернативная проза.
насчет бодлера хочется заметить: надо быть редкостным кретином.чтобы читать такие вещи под чем-то.. и надо быть еще более редкостным кретином.чтобы считать такие вещи "наркоманскими".. высокая поэзия для тех крыш,которые летают сами.. |
![]() |
![]() |
#51 |
Матёрый
|
Психология наркоманов ни капли меня не трогает, как и идеологическая подоплёка этого заболевания, а вот "Растаманские сказки" Дмитрия Гайдука зачитал с пребольшим удовольствием! Рекомендую!
|
![]() |