Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Вторая жизнь
![]() |
![]()
Если кто-то не знает что такое роскошь - это магазин книжный в "утюжке" и вДетском мире. Роскошные издания и чего только нет!
Но дорого, черт подрал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вторая жизнь
![]() |
![]()
Нект не поттера!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вторая жизнь
![]() |
![]()
Кому стоит, кому нет!
![]() ![]() ![]() Не знаю стоит ли сожалеть, но Перумова и Асприна не читала. Есть где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mutant
![]() |
![]()
Donna Gera Насчет правил. Если у тебя только 2 первые книги, то тебе еще надо 4, т.к. правил на текущий момент вышло 6 штук. Каждое по 2 книги. И сейчас пишется 7-е правило. Только сразу скажу. Интересно только 1-е, 2-е -постольку поскольку, а дальше - муть. Я даже читать не смог.
А 128 р. за две книги - это дешево. Бери пока есть возможность. Мне вон часть книг с Москвы заказывать пришлось, так там где-то по 200р. за 2 книги получилось. Перумов - отстой, хотя у меня есть весь (за исключением "Воина великой тьмы" и "Враг неведом"). Асприна почитать советую. Неплохо пишет. А вообще, Гудкайнд - прямой последователь Джордана. И у Джордана все написано _НАМНОГО_ лучше. Почитай лучше его "Колесо времени", если конечно сможешь собрать полное издание (я полтора года собирал). Это действительно стоящая вещь, на которую мне не было жалко потраченых 3-х месяцев жизни на прочтение (23 книги в самом первом издании). Еще стоящие вещи - Глен Кук с его "Черным отрядом" и Анджей Сапковский с его "Ведьмаком" (и то и то все еще можно целиком купить в серии "Золотая серия фэнтези" (6+4 книг) - я себе где-то с месяц назад купил - доволен). А еще мне Раймонд Фейст нравится. Вчера нашел почти все оставшиеся книги. Не хватает только одной - "Золотой дракон". _НАРОД!!!_ У кого-нибудь он есть??? Возьму за 300 рублей, если в приличном состоянии или чуть дешевле - если не в очень приличном ![]() [ 04-08-2002: Edited by: whawk ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вторая жизнь
![]() |
![]()
Whawk, да ты крут по части литературы!!!
![]() Я уже купила все, вплоть до шестого правила, так что в ближайшее время - я на нуле! Ваши рекомендации запомню. Судя по всему мне это подойдет. А как быть, ежли не найду тех книг?! ![]() В смысле на прочтение набиться можно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вторая жизнь
![]() |
![]()
Мало того что ты умный, так ты еще и добрый!
![]() Очарована. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
![]()
У что уважаемая аудитория думает по поводу других авторов и произведений ?
Мне в свое время понравились: - серия "сокровищница боевой фантастики и приключений" - серия книг Коула и Банча про Стена - г-жа Нортон - Макс Фрай whawk кстати, сейчас читаю отлично прорекламированного Глена Кука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
mutant
![]() |
![]()
haa Я же говорю, Перумов у меня есть весь (почти). Читать я не смог ничего. Потому что стиль написания как у ребенка лет 14-15, который решил попробовать пера. Только у большинства эта тяга быстро кончается, у него же, похоже, нет. В общем, абсолютно нечитабельно, ИМХО.
"Сокровищницу...", Коула с Банчем и Фрая не читал, так что сказать нечего. Нортон читал в детстве. Нравилось. Недавно попробовал перечитать "Колдовской мир" - показалось жуткой тягомотиной... Видно возраст уже не тот. А насчет Кука - "на вкус и цвет..." ![]() [ 05-08-2002: Edited by: whawk ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вторая жизнь
![]() |
![]()
haa, я не подлизываюсь!
![]() ![]() whawk, вторник и среду могу подъехать к любому месту в любое время, ну, почти... Дай чего не жалко ;D В смысле с чего бы ты рекомендовал мне начать? Кстати, чтобы не обидно было, могу на смену принести Муркока, хочешь? ![]() |
![]() |
![]() |