Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 |
i hate the people
![]() |
ease – и почем вы покупаете Hugo Boss???
который год покупаю Levi's и не парюсь... а понятие «нормальные джинсы» бсолютно относительно – можно купить и за 10$ и за 4000$ – качество может оказаться одинаковым... для скучающих по «американским» Levi's – уже давно существует разделение – произведеные в Америке можно купить только в USA, Канаде и прилегающих странах, за Европу и Азию отвечает другой филиал – в России можно купить штаны пошитые (большей частью) в Польше – в фирменных магазинах с них просто снимают этикетку и за это берут с вас лишние 500 р (средня цена в районе 70-80$ в зависимости от модели, 501 идут стандартно за 100$)... абсолютно не обаснованно задранны цены на Diesel – цена начинается от 120-140$, Pepe Jeans (отличные штаны надо сказать) – в среднем где-то 100$, итальянские Rifle – вот это уж точно на что нарвешься – были куплены за 50$ и затерты до дыр – ходил в них в самые-разсамые заведения – народ не понимал что за штаны :-)))) – на самом деле очень удачная и модель и цвет оказались :-)), когда совсем все протерлось попытался купить такие же, но... оказалось что больше Rifle такие не делает... неплохие Calvin Klein Jeans (цена районе 100-150$), но меня напрягает zipper – люблю пуговицы... P.S. – Levis's собираются в следующем году открыть завод в России (где-то под Курском) – для меня лично это будет моментом когда я перестану покупать Levis's... p.s. 2 – Mavi Jeans в штатах стоят дороже Levi's... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Никогда не парился, шел на толпу, и выбирал турецкие джинсы за 800 рублей. И носились они годы за милую душу. А мой батя, принципиально одевающийся типа в магазинах, купил себе костюм джинсовый за неслабые деньги, так он у него просто в лоскуты расползся за два месяца.
Поэтому я для себя давно уже выбор сделал - покупаю турецкие. Дешево и сердито - турки уже настропалились эти джинсы клепать круче фирменных. А что из этих джинсов пальцы не торчат во все стороны - мне плевать, я человек простой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
лесник
|
spy Если там Ливайс думает разместить производсто, то будут долбать на уровне. А если купят лицензию, то, конешное дело, как с калининградским Джезусом, через пару лет начнут хрень из хрен знает чего клепать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
Что у Lee Cooper, что у Levi's новая мужская линия одежды какая то...ахтунговая, короче. Нафиг.
Lee с Wrangler шьют старперские фасоны, имхо. Итого: Levi's 501 - rules forever (тока made in USA!) Levi's 611 (носил лет десять назад, давно не видел, очевидно сняты с производства) Guess? Сrocker (израильский брэнд, довольно сносные) ЗЫ: Взял на пробу Mavi несколько пар (чисто убивать) - на удивление неплохое качество за 30 долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
мегапиксель
|
Отдаю предпочтение Mavi, есть парочка GUESS? (качество очень нравится, ношу несколько лет уже).
Мои знакомые, которые занимаются продажей джинсовой одежды, говорят, что в Воронеже нет (ну или почти нет) настоящих, хотя и у турецких изделий, я бы сказала, бывает очень хорошее качество, а у настоящих бывает наоборот ерундовое. У меня американские Levi's протерлись через 4 месяца нечастой носки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
underground
![]() |
По-моему тупецкие джинсы как раз и не плохие. Как тут уже говорили, главное - уметь выбирать. Почти год назад покупала Motor в enter'e, так они до сих пор остаются самыми любимыми и не_плохо_выглядящими, даже после тыщи стирок и катаний на байке. Еще ношу mavi, но руки с ногами все равно тянутся к вышеописанным
![]() |
![]() |
![]() |