Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
нет связи вторые сутки
Начиная с 29-го октября перестал работать интернет(дом по мопра 15).
По 39-10-10 девочки и мальчики вначале говорили о том что в доме работают монтажники, потом о том, что один из клиентов вешает всю сеть по левому берегу. Сегодня появилась новая версия - вирус. Я поражаюсь безалаберности и некомпетенстости сотрудников организации "Интеркон". Хотя "организация" это слишком хорошо звучит для такого заведения, более здесь уместно я думаю "шаражкина контора". А говоря по русски это просто ****ец. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
у меня адсл.р-н автовокзаала.
никера ни пашет с примерно 16.00 седня.тожа сказали что ктото качает чтото очень большое. я не понял эт че изза какого то прыщавого *****а скачивающего тонны порнухи у меня нет связи чтоли?че за нах такой? что планируеца делать дорогая редакция? |
![]() |
![]() |
#7 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Я - не он
|
У меня с понедельника не работал, но ща вроде всё нормуль.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Я - не он
|
Не, ни фига не нормуль. Жопа всё та же. Звонил, говорят мол у вас там весь район арзамасская-гвардейская без нета ибо поломка, которую не могут бля вычислить сцк.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Я - не он
|
А сейчас опять летает. Странно всё это.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
ога, зоработало. Но я все равно уже к коминкому подключился(мне такие заморочки когда три дня приходится по диалапу выходить не нужны) на 256к анлим, благо телефон совинтеловский, так что скоро буду тестить. Интеркон оставил пока на 200р тариф... посмотрим как дальше пойдет.
|
![]() |