| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошу проконсультировать - есть проблема по скорости соединения.
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Прошу проконсультировать - есть проблема по скорости соединения.
Уважаемые сетевики.
Снял квартиру на ул. Лизюкова (дом 61) - проблема в интернет соединении. АТС на 13, думаю, ладно - к сети подключусь. Удивлённо узнал что ни Сани, ни xDSL от ВСИ немогут мне ничем помочь. Модемное соединение в лучшем случае 22.6, в худшем - см. картинку. Постоянные разрывы - почту (файл около метра) получить нереально. Как быть? Сани не планирует, ВСИ тоже - даже выделенку не гарантируют. На можеме сидеть больше нет сил. Какие будут рекомендации? Если кто-нибудь что-либо может предложить - прошу в приват. Подключусь без кол****ий - лишь бы можно было работать. Спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Air временнно живу у тещи, попробовал выйти в нет, модем акорп внешний. не смог соединиться ни с одним провом кроме ВСИ (855). да получилось пару раз с IC, пока не притащил с работы курьер внешний, на раз влет с любым, но скорость таже чтои у тебя адрес примерно рядом. Так что если АТС г... то с этим ничего не сделаешь
|
|
|
|
|
#5 |
|
'
|
отвечаю.
у меня 13 атс, модем Zyxel Duo, скорость >40 kb/s. решается проложением витой пары до щитка: т.е. без спаек, без старой телефонной лапши и т.п. ну и молись, чтобы кабель до атс не прогнил окончательно на 13 атс ни у кого из знакомых проблем нет но выделенка в планах |
|
|
|
|
#6 |
|
Антижлоб
|
DrIQ
Acorp 56 внешний - обычный модем. OlegD - 139000-139999 iaf Чувак - спасибо за все отклики! Типа, теперь поясни что мне необходимо сотворить что бы работало? Может, в гости зайдёшь? Я далёк от техники напрочь... Да и выделенку хочется... |
|
|
|
|
#7 |
|
'
|
Air хе-хе.
ты думаешь я это тоже сам делал? найди светило в области электротехники и вперёд. берёшь витую пару и от розетки, круша стены, проводишь её к щитку на лестничной площадке. +заземление (ну или зануление) удачи (с) |
|
|
|
|
#15 |
|
Антижлоб
|
iaf
Сколько модем стоит такой? Есть выделенки ещё? Air добавил [date]1076021527[/date]: Посмотрел - есть в подъезде телесервис... * на данный момент услуга предоставляется жителям Центрального и Ленинского районов города. http://www.ussr.to/Russia/litv/ Так ли это сейчас? |
|
|
|
|
#16 |
|
тыкватаква
|
Air У самого номер в диапазоне 139000-139999, долгое время сидел на 8w55 - 21600 - это хороший коннект. И как-то вновь решил попробовать РОЛ (в свое время отказался, связь рвалась постоянно, но прошел слух, что сменилось оборудование). Был удивлен, когда скорости соединения начал выдавать от 21600. Максимум с третьего раза ~40kb\c.
Можешь попробовать, как будет коннектится у тебя. тел. 72-70-33, 58-02-00. Логин - rol, пароль - rol. При тестовом входе доступно только www.start.rol.ru, да для проверки тебе больше и не нужно. Еще вариант, пробовать разные модемы, не обязательно внешние, да и вообще, от цены модема мало что зависит (парадокс, однако). Либо GPRS, либо радиодоступ. Пробуй. |
|
|