Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему муж и жена думают друг за друга???? |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
Результаты опроса: ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ПИВО???? | |||
ДАААА!!! | 6 | 46.15% | |
Нет | 1 | 7.69% | |
Иногда и немножко Очень хорошего... | 3 | 23.08% | |
В компании да с супругом(ой) да что угодно!!!! | 3 | 23.08% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.11.2007, 09:07 | #1 |
ОБЖИВАЮСЬ...
|
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ПИВНЫЕ!!!!!(ПРИКОЛ ПО АСЬКЕ)
сегодня по аське получила от подруги рассказ об их общей глупости, что скажете ??
Приходит муж вчера домой, я устала как собака, ребенка спать укладываю. Он говорит: - Тебе сходить, пива купить? Говорю: спасибо, не хочется... Я думаю так: он хочет мне приятное сделать, я-то пива хочу на самом деле, но потащится сейчас в магазин, усьавший... Он думает (как позже оказалось из нашего разговора): наверное не хочет пить на ночь - фигуру бережет. Как оказалось, муж вообще хотел, что бы мы дитя уложили и сходили за пивом ВМЕСТЕ, прогулялись вдвоем по улице. Я б конечно пошла бы!!! Но раз я отказалась - не стал меня искушать едой на ночь.... Ну вот - хотел каждый сделать лучше другому, в итоге как дураки остались и без пива, и без прогулки.... ВОТ тАК вОТ КАКАЯ МОРАЛЬ??? НЕ СПЕШИТЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПИВА!!!!!! ОХХХ... КАК ЖЕ Я ПИВО ЛЮБЛЮ!!!! КОЧМАР... С КРЕВЕТОЧКАМИ ИЛИ РАКАМИ... ДА ЧТОБ В ПИВЕ СВАРЕННЫЕ БЫЛИ!!! |
01.11.2007, 09:11 | #2 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
01.11.2007, 09:12 | #4 |
Экстрим Души
|
Почему муж и жена думают друг за друга????
вот такой сабж.
|
01.11.2007, 09:59 | #5 |
Алтнкарсакал
|
Жена, а жена, любишь ли меня? - А? - Аль не любишь? - Да. - Что да? - Ничего.
|