Старый 21.03.2008, 17:23   #31   
Форумец

CodeMaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv
У домо и гт порты есть на 52 атс, может и у интеркона появятся в связи с ухудшением качества инета в последнее время
Может и появятся, но по 39-10-10 сказали что новых договоров на ADSL не заключают даже при освобождении портов, всё никак в офис к ним не доеду.

Старый 21.03.2008, 17:30   #32   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CodeMaster
Может и появятся, но по 39-10-10 сказали что новых договоров на ADSL не заключают даже при освобождении портов, всё никак в офис к ним не доеду.
Вот и еще косвенное подтверждение о неперспективности в дальнейшем этого направления, все сами потихоньку уйдут.

Старый 22.03.2008, 10:48   #33   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NikIv
подтверждение о неперспективности в дальнейшем этого направления
Какого направления, Интеркона или ADSL? Насчёт первого: может быть, на счёт второго: меня ADSL вполне устраивает. И при наличии вменяемых телефонистов в городе, и отсутствии проблем с перекроссировкой ты меньше привязан к конкретной точке доступа.

Старый 22.03.2008, 12:54   #34   
Модератор

CodeMaster, я имел ввиду развитие направления предоставления услуг по технологии адсл, даже при освобождении портов на атс , на свободные порты уже не происходит подключение Интерконом, таким образом рано или поздно этот вид услуги автоматически отомрет как неконкурентоспособный по тарифной политике , это конечно мое личное мнение , хотелось бы чтобы его ктонибудь аргументированно опровергнул.

Старый 31.03.2008, 15:09   #35   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NikIv
CodeMaster, я имел ввиду развитие направления предоставления услуг по технологии адсл, даже при освобождении портов на атс , на свободные порты уже не происходит подключение Интерконом,
Кстати, это не совсем так, я наконец-то доехал до Интеркона и лично менеджеры сказали, что такой финт ушами провернуть можно. Но вот чел который мне порт предлагал чёт не отвечает, так что типа ап.

Цитата:
Сообщение от NikIv
таким образом рано или поздно этот вид услуги автоматически отомрет как неконкурентоспособный по тарифной политике , это конечно мое личное мнение , хотелось бы чтобы его ктонибудь аргументированно опровергнул.
А какие должны быть аргументы? Мне нужно подключение, Ethernet'а и оптики Интеркона по моим адресам нет и не известно когда появятся если вообще появятся, а телефон есть, вот и все факты.

Старый 31.03.2008, 19:13   #36   
Форумец

MChris вне форума Не в сети
Официально на ADSL не подключают, но при мне подключили какого-то "своего". Так что свободных портов у них точно нет.

Старый 19.04.2008, 09:48   #37   
Форумец

Апну, а то тема с первой страницы ушла.

Цитата:
Сообщение от NikIv
У домо и гт порты есть на 52 атс, может и у интеркона появятся в связи с ухудшением качества инета в последнее время
Снижение качества они всегда компенсируют снижением цен, клиент с портом сорвался, передумал отключаться :-( На халяву мёд даже из гразной бочки будешь жрать ;-)))

Старый 19.04.2008, 14:44   #38   
Модератор

CodeMaster, щас качество тьфу-тьфу в порядке, в основном 2-2.5 мбит вчера до 5 доходило, вечером файлики качал так вообще около мегабита было как с торрента .

Старый 13.08.2008, 16:24   #39   
Форумец

Закрываю тему, дом подключили по Ethernet, мнеб всё равно удобней по ADSL, но хоть этого дождался.

Поиск в теме: