Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
чокнутый
![]() |
![]()
- кто хочет обменяться музыкой (только компакт-диски: ФИРМЕННЫЕ, ЛИЦЕНЗИЯ, ЛЕВАК),
- купить (по самым низким ценам), - продать свои диски (которые ужо приелись), - найти что-то эдакое... редкое, может быть, - просто пообщаться с меломанами нашего города. МУЗЫКАЛЬНАЯ ТОЛПА РАБОТА: КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ С 11:00 ДО 13:00 НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКА ДОМА КУЛЬТУРЫ (НАПРОТИВ ПОЛИТЕХА - ЗА ЧЕРНЫМ ЗАБОРОМ). В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ СПОНСИРУЕМ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ. ПО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ К ТЕМЕ, - ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ. -= Дзынь =- |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
чокнутый
![]() |
![]()
диски есть всякие. цены от 20 рублей и выше.
стандартный б.у. диск отличного внешнего вида и не поцарапан если - 40 руб, максимум - до 45 (выше цена поднимается по степени раритета и спроса). есть фирмаки. тут народ тусуется обычный. все друг друга в лицо знают. можно что-нить заказать, поменяться на время, потом вернуть. одна проблемка: лучше приходить со своим CD-плейером, а то тут слушать не на чем, если прижмет чего услышать позарез... есть чувак с видеокассетами (порнуху возит) есть любители DVD в наличии бываю также винилки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
![]()
Дзынь тема интересная как на пьянкку пригласил : )))) Что работает то так мало ???? и интересует контингент ......P.S. В плане по времени????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
![]()
Zorg ТАМ Я цифровать ничего не собираюсь - меня интересуют записи одной группы, в Воронеже они ТОЧНО есть на виниле.
Посему цифровать надо у того человека у которого этот фвинил и находиться. Его винил и дека - мой ноутбук для цифровки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
чокнутый
![]() |
![]()
Sandy
меня найти там легко: меня зовут Андрей я в кожаной куртке нараспашку (почти черной), в черных ботинках, черных брюках и зеленом свитере, короткая стрижка. буду возле MAZDA 626 "универсал" цвета "мокрый асфальт", у которой на капоте выложены диски. машина стоит в глубине толпы - мордой к выходу. sl© - контингент самый разный. иногда даже бомжи за бутылками приходят ![]() - времени так мало? за это время все успевают обменяться дисками, что-то продать, что-то купить. а если народу будет приходить больше, соответственно и толпе придётся растягиваться по времени на больший промежуток. товаристчи!!! приходите!!! за уточнениями звоните сегодня до 23:00 ко мне. Т. 79-12-28 |
![]() |
![]() |