| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сапожки
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
СУКИ!!!!
|
Сапожки
микро вопрос, может кто сталкивался.
13 октября купила в магазине сапоги, гарантия 30 дней с момента покупки. То есть до 12 ноября. Сегодня обнаружила, что один из швов на сапоге начал расходиться, видна белая клеевая ткань, под кожей. Могу я в данном случае потребовать возврат денег сразу или замены на товар по этой же стоимости? или же заберут на экспертизу? или могут предложить ремонт? Хотя мне нафг не нужно обувь, котора после двухнедельной носки подвергается ремонту. ЗЫ. Просьба не давать ссылки на закон о защите прав потребителей, мне интересные реальные примеры и действия продавцов в таких ситуациях. |
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Сапожки
Цитата:
2. Составить претензию, отдать под роспись продавцу, если откажется подписать, направить по почте с уведомлением. 3. Через 10 дней, если продавец не ответит на претензию, подать иск в мировой суд. |
|
|
|
|
#3 |
|
沖縄本島
|
Не зачем сразу уходить в претензионно - исковые дебри, при наличии реального брака, скорее всего, хватит нормального разговора с продавцом, только не с рядовым, а тем, кто в магазине рулит. Иногда такие досадные инциденты случаются. Мне, в личном моих случаях, ни разу не приходилось заниматься писаниной, достаточно было доброй беседы.
|
|
|
|
#5 | |
|
форумздец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
沖縄本島
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
я тебя с собой взьму можно? если что- всех арестуешь
|
||
|
|
|
#11 | |
|
сапёр - пожарник
|
rss,
Цитата:
!!!!!!! |
|
|
|
|
#12 |
|
СУКИ!!!!
|
в субботу отдала сапоги в магазин, они в свою очередь отдали в отдел брака, сказали что менеджер ме на следующий день позвонит. В 4 часа дня воскресенья я позвонила в магазин сама ( не дождавшись от манагера звонка), мне сказали,ч то могу приходить, мне вернут деньги.
В понедельник (вчера) зашла к ним, написала пертензию, забрала деньги и гуд бай. Судя по внешнему виду продавцов, по нервной речи и конвульсионным движениям- они очень боялись скандала. Особенно в тот момент, потому как магазин был забит клиентами, чтобы вает нечасто)))) Но всё закончилось хорошо))) |
|