Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Беременной прописали "Макмирор" !!!
Мою жену положили на сохранение в геникологическое отделение 3-его род.дома (на ул. Электросигнальной). Доктор посмотрела анализы, сказал что нашли ключевые клетки и прописал свечи "Макмирор" + таблетки "Трихопол".
Я, конечно, не врач, но ключевые клетки - это дизбактериоз, а при беременности его лечить нельзя! Да и в инструкции таблеток написано, что при беременности принимать только в особых случаях. Вопрос: Может я зря паникую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Библиотекарь
|
Первое - какой срок беремености?
И второе: если нет жалоб и клинических проявлений, само наличие ключевых клеток основанием для лечения не является. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
срок - 17 недель.
Матка почти постоянно в тонусе. Один раз сильно болела (из за этого и положили). Да и доктор сказала, что многова-то выделений и состояние шейки матки такое, как будто она рожает в 10 раз. (беременность первая) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Библиотекарь
|
В инструкции к трихополу указано однозначно - во втором и третьем триместре беременности препарат назначают только по жизненным показаниям.
То есть когда стоит вопрос о жизни и смерти. Макмирор проникает через гематоплацентарный барьер после передозировки, поэтому применение препарата возможно только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. Вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
в итоге...
1. Оказывается СВЕЧИ "Макмирор" менее токсичны, чем таблетки и их можно использовать беременным. 2. Вчера у доктора было "хорошее" настроение и она мне все подробно рассказала и объяснила - принимать, прописанные препораты, надо! 3. Консультация у стороннего доктора привела к тем-же результатам - пить таблетки. Вывод: сомниваешься, опроси всех специалистов. |
![]() |
![]() |