Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
На Эльбрус в конце января - начале февраля? |
|
Опции темы |
11.02.2008, 21:02 | #152 |
снежная girl
Не в сети |
Denium, согласна. Но так пока возможности нет. Выберусь только в марте - апреле на Кавказ. Пока только и остается, что на чужие фотки любовацо, ездить в черты и вздыхать, каждый раз проходя мимо чехла с глыжами)))
|
19.02.2008, 08:41 | #158 |
Сбермэн
Не в сети |
Кратенький репортаж с места событий (Приэльбрусье)
Приехали сюда в воскресенье. Вот уже три дня неперставая валит снег. На Азау все время работает только первый уровень подьемников - выще не пускают, ибо там просто *опа! Но, впринципе, и первый очереди хвататет за глаза - снега много, камней нет, поэтому возможность полетать есть. Только вот народу на склоне просто пистец - очень напоминает муравейник, постоянно приходится уворачиваться..... Но несмотря на обилие народа, новый подьемник справляется на ура, очередь буквально минут на 5.... Я пока беру абонимент на пол дня (до 13:00) на гондолку за 450 руб и за это время укатываюсь в слюни делая порядка 8 спусков. Сегодня вообще нафиг позакрывали обе горы - пытаються их обстрелять...... Приходиться сидеть дома и пить за солнышко Цены в этом году непрятно удивили... Живем как всегда в пятиэтажке. Если все прошлые годы в легкую удавалось найти полностью обустроенную жилую двухкомнатную квартиру за 300 руб с туловища, то щас народ обнаглел и требует по 500!!!!!! Кое как удалось найти за 400 .... Да и практически все квартиры заняты - что меня немного удивило, студенческие каникулы вроде как кончились и поэтому я честно думал, что народу будет меньше. А получилось народ - три прошлых года ездил в диапазоне с 25 января по 15 февраля (по идее самый пик), а народу субъективно щас больше.... |
19.02.2008, 09:34 | #159 |
Индеец
Не в сети |
мда.....rock, по поводу пика активности позволь с тобой не согласиться: как раз наоборот, новогодние каникулы заканчиваются, а студенческие еще не начались. Именно в этот период цены падают и народу становится меньше. Удачно покататься и хорошей погоды!!!!
|