![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Сегодня от безвыходности зашёл купить колонки (ну нигде таких нет а в рете есть правда на 400р. дороже) было 15.50 минут 5 бегал за менеджерами , оформили ,15.59 - я уже на выдаче ( причём штрих код не считал , на вопрос почему , ответил БАЗА ЗАВИСЛА) , 16.20 - принесли колонки , и тут началось ... подхожу к типу который сидит на выдаче за компом и говорю , колонки то принесли , давай я на них просто взгляну и забиру , нет говорит нельзя , нет говорит в порядке живрй очереди (народу прошло человек 20-30 которые подходили когда я уже стоял) , ладно делаем возврат .Подхожу к менеджеру который мне выписывал , тот меня динамит к другому (не помню как его зовут , но сидит в самом дальнем углу где модемы стоят).Он мне говорит , а причина какая , говорю долго , в ответ так их уже давно принесли , говорю отдать не могут . Идём с ним на выдачу он там устраивает расп.здон , через пару митнут ( 16.58 ) я выхожу из магазина.Просьба к руководству уволить нафиг тех кто работает на выдаче , и поощерить менеджера который сидит в дальнем углу . Это был последний раз когда я заходил в фирму рет.Было это всё на космонавтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Просьба к руководству рета дать нагоняй такси, т.к. авто дождаться нереально.
Это появилось случайно не во время зимы 2009/2010 года? Просто примерно с того времени тяжело стало заказать такси на определённое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
Xenon, если возникают какие-либо проблемы связанные с вопросами такси, необходимо сразу обратится к нач. магазина или старшему менеджеру. Приводите конкретные факты с датой и номером заказа когда возникали трудности. (так легче предметно разговаривать с представителями такси)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Дело было в воскресенье около 15:00, заказ 200763461. Купил системник, сказали подойти через полтора часа, подошёл, но сказали, что машины не будет в ближайшее время (менеджеры при мне 3 раза звонили, но толку 0), в итоге я поехал на маршрутке. Если не ошибаюсь, то ещё пару покупателей не стали ждать авто, т.к. было нереально долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |