Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Вопрос чайника 8-(
У меня появился какой-то "шлюз интернета", сроду такого не было. Обычно в сетевых подключениях только высокоскоростное подключение и подключение по локальной сети. Компом пользуюсь только я, он у меня один . Удаляться этот "шлюз" не желает, при удалении служб через какое-то время они восстанавливаются.
Внимание, вопрос: ЧТО ЭТО?! Троян? Или меня взломали? Или какая-то из моих программ херней страдает? Скриншот во вложении |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Моё предположение - кто-то в твоём сетевом сегменте расшарил собственное VPN-соединение. В результате ты можешь сидеть в инете на халяву за счет этого человека (если правильно пропишешь DNS-серверы в свойствах "Подключения по локальной сети").
Своё VPN-подключение можешь не запускать, оно тебе теперь не нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
AIM-9M, никто ничего не докажет. Расшаривший сам виноват. А Володя может под дурачка скосить: типа я ничо не знаю, открываю браузер - интернет работает. Что там за соединения и через какое я выхожу в инет - ничо не знаю, не спец.
|
![]() |
![]() |