Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
фЛорумец
|
![]()
Wizard выкинь джинсы и купи новые. А суперклей - ГАДОСТЬ, но полезная гадость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
![]()
Wizard Удалить ты его вряд ли чем-то сможешь, если только вместе в куском ткани. Даже если каким-нить термоядом и удалишь, пятно останется 100% - краска тоже слезет. Лучше всего оставить так и купить новые джинсы, а эти носить в темное время суток, когда не видно. Будешь пыиаться растворять - велика вероятность образования банальной дырки. Хоят со временем, после энного количества стирок и отстирается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
![]()
Алекс Street уже купил, т.к. уже понял что дело труба...
Noname ладно, попробую N-ое количество раз сразу постирать (надеюсь N будет не слишком большим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
любитель больших пультов
![]() |
![]()
Wizard! Нашей поверх клея нашивку "Street Rasing forever"! :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
маленький паровозик
![]() |
![]()
Да, был у меня тоже один случай, когда я впервые увидела этот Суперклей! Мои пальцы к тюбику прилипли, думала, что так и останутся на всю жизнь :eek:
Можно сказать с кусками мяса этот тюбик выкинула.... [ 20-11-2002: Edited by: Ту-Ту ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
![]()
Harry Potter дык пятно оказалось на самом многозначительном месте
![]() GarrisoN нет, еще не пробовал, в выходные попробую отстирать, крошиться он не крошится, в волокна довольно конкретно въелся. А насчет дыры кирпичем - см выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
любитель больших пультов
![]() |
![]()
Wizard! Совет от Лиги: хорошая резина повышает безопасность!!! :-)))
|
![]() |
![]() |