Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr>Губернатор Владимир Кулаков утвердил изменения в 23-ю статью закона «О пассажирских перевозках автомобильным транспортом в Воронежской области». По мнению наблюдателей, эти действия могут обрушить всю транспортную систему Воронежа.
Раньше перевозчики заключали с администрацией Воронежа договора, где оговаривали количество льготных мест. Теперь это положение отменяется. То есть формально автобусы и электротранспорт должны возить всех льготников без ограничений. Между тем «МК» неоднократно писал, что за обслуживание льготников перевозчики не получают должной компенсации. И поэтому вынуждены ограничивать число льготных мест на салон — иначе крупные убытки станут неминуемы, и, что не исключено, транспорт остановится. Похоже, самые страшные прогнозы сейчас становятся явью. Впрочем, по нашей информации, власти города намерены обратиться в прокуратуру с «просьбой» защитить транспорт. <hr></blockquote> Я лично считаю, что если будут всех льготников возит - конец транспорту - на каждой остановке в маршрутке будут разборки льготник или не льготник лезет в Газель. Большинство льготников - старички и будут очень медленно заползать в маршрутку... Жестоко с моей стороны, но путь для них сдлают все троллейбусы бесплано - ведь у маршруток нарушается график, водилы нервничают, лихачат, повышается количество ДТП с участием маршруток. Ваши мнения... |
![]() |
![]() |