| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Номер ноль-такая стрижка ждет на севере...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
лесник
|
Ajax А в джунглях Амазонки деревянная болванка в губе признак свободного человека, а у рабов ее отымают и забрасывают подальше. И так он и ходит. А есть такие индейцы, называются "Братки", у них признаком свободного человека служит шестисотый мерин и цеп\ из желтова металла толщиной в руку.
И что теперь? Kонкретно Боруху пох и те и другие, а так же их заморочки. И уж тем более, пох заморочки вымерших древних греков. Я к слову сказать, стригусь почти на лысова. Как Маруся любит. Вот думаю, может, отрастить подлиньше, просто в пику марусям всех родов войск. |
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Ношу нормальную длинку волос (по моему мнению), люблю стрижку "Канадку", но отращиваю волосы из принцыпа. Косы нет небыло и небудет. У каждого свой взгляд на мир и на волосы, так что спорить тут смысла нет, от каждого по возможности, каждому по потребности. Моя своими волосами однако гордится. И мне начхать что там думают, каждый думает в меру своей испорченности. И есть ещё одно выражение, у кого что болит, тот о том и говорит. Это моя больная тема, ненавижу коротки е волосы и ненавижу длинные волосы. Со своей девчёнкой постоянно ругался из-за причесона, ну мне пофин. Я уже вырос из того возраста когда все что-то из себя строят, выпендриваются перед другим, я выбрал свой путь, внешний вид, характер и поведение, и этого уже никаким макаром не изменить. Лысым я уже отходил, хватит. Длинноволосым небыл и не буду. Средняя длинна меня устраивает 5-15 см в зависимости от времени года (зимой теплее).
Так что невижу смысла ругаться из-за волос. ЛЮДИ ХОДИТЕ ТАК КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ И ВСЁ, НЕЧЕГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВЕСЬ МИР, ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ ЧТО-ТО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ. |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Гудвин
Эх...Надо бы навестить ваш город...На красивых посриженных людей посмотреть...У нас тоже такие есть но не так уж и много скажем каждый 3 мужчина как бы не каждый 5... Andy St Не мне делать стереотипы и не мне к сожалению их уничтожать.Что касается девок то часть из них очень неразборчива и дадут они не то что патлатому а негру дикарю мумба юмба и паршивому заморышу из соседнего подьезда...Как говорится на каждый товар свой купец. Божечки мои!Ты не понимаешь зачем мыться более 2 раз в день???Обьясняю-обычно нормальные люди моются с утра потому как ночью человек потеет грязится сексом занимается и чтоб не травить своим амбрэ окружающих утром он моется.Так же моется и вечером-за день человек опять же грязится потеет и чтоб постель не грязить да и так приятно-помылся...А более 2 раз это по обстоятельствам-если скажем сексом решил заняться.Или там вспотел сильно-скажем в спортзале или на вечеринку или после долгой дороги...Ну я в полном отпаде-для меня это так же естественно как чистить зубы 2 раза в день...Или белье менять каждый день...Тут и обьяснений не надо...Но как оказалось для некоторых вопрос ЗАЧЕМ МЫТЬСЯ очень загадочен...Кстати этих людей в магазинах и ресторанчиках *слышно*издалека... Marusia добавил [date]1077451196[/date]: Яся Точно пора мне наведать ваш милый город. А что в 21 веке надо мужчинам носить косы и платья а женщинам стричьс под ноль??? Modjo не знаю как у вас но у нас когда человек моется он моет и голову и ноги и руки и лицо и прочие части своего тела включая и интимные ABVER я тоже себе верю Marusia добавил [date]1077452651[/date]: JumpeR Про длину волос это не социальный стереотип-страшная и разрушительной силы вещь а мое собственное мнение-вешь не такая уж и страшная и вполне мирная. Что надо делать?Заниматься спортом сексом путешествовать...Много чего можно делать...После чего нормальные люди обычно моются а не распугивают своим запахом комаров в радиусе 5 километров...И людей с чувствительной нюхалкой... Нет почему же чистые патлы все таки лучше чем грязные-от них не воняет хотя бы...Скажем в очереди в супермаркете...Они меня *убивать*своим ароматом не будут...Хоть за это спасибо. правильный умный стереотип.потому как а зачем неголубому отращивать волосы и приобретать женоподобие?Ну может не пид***а скажем так трансвестит тока хрен редьки не слаще-все равно извращенец... Если человека осудили то еще не значит что он преступник а не преступники судьи...В наше время правосудие справделивым назвать наивно...Побеждает тот кто больше забашляет... Насчет изнасиловать то не надо.Крутых насильников не бывают.Насильники на зоне бывают петухами какими и на свободе остаются. Что касается женщин то опрятных женщин больше чем мужчин.Да разные бывают и женщины...Сама видела...Только нормальные женщины тоже голову моют красят и стригут вовремя ... Совковое время было прекрасным...Жаль что мне не довелось пожить...Но очень хотелось бы...Сейчас на него все гонят но и то ничего плохого сказать не могут тока хорошее... Подозревай скока угодно...Мне то что...Я реальная вот она я...И даже в зеркале отражаюсь так что со мной все гут! ABVER что б я без тебя делала бы!Ответ уже дан...Клеймящий всех хиппи и иже с ними... Bokshich Что я могу сказать...Ноу комментс...ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ... ABVER И не греет...Я думаю он и сам уже давно все понял... Leonov Я то же против таких романтиков...А вот Витас противный такой-худой...И ваще на нащей эстраде нет нормальных красивых мужиков...Есть единицы-Дюмин Лесоповальщики Туз Крестовый и др-так их на тв не пускают...А как включишь телик как какие то трансвеститы и уроды кривляются...Тьфу! DeeP Нет не потянет потому как она более узкая...Профильная.Но не количество постов важно/чем больше постов тем больше зависть чем больше зависть тем быстрее тему закроют.../а количество правды...А усы и бороды...Мне не нравится...Да и неудобно-ведь колется-как с таким мужиком целоваться то? dthnth А никому ниче я и не навязываю.Тока почему мне навязывают а???Почему короткая стрижка плохо??? Ajax А в древней африке все ходили голыми...Может нам и с них пример брать?А чукчи не мылись а соскребали с себя грязь скребком???/кстати многие мои современники судя по запашку тоже с чукч пример берут.../... Marusia добавил [date]1077453151[/date]: Boruch Рости хоть до пола!Мне то что...Я не имею несчастья лицезреть тебя...И мне тоже по х*** А что касается братков...а чем плох мерс?И цепь?Только тем что у кого то этого нет и не будет и этот кто то завидует по черному...Легко порицать то чего у самого нет... koresh2000 Выделяться нужно интеллектом/повторюсь/а что касается споров то они полезны так как помогают человеку найти правильное решение и дают пищу для мозга... |
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Marusia
Полный бред. Я сначала думал что ты Skinheadка? а оказалась ты обычная пацанка, с пронацистским, и прокоммунистическим уклоном: всех побрить, кого в армию, кого в лагеря. Тема такая ужо была. Волосы, кольца, хиппи... Если человек свинья по жизни, то ему пох.. какие волосы носить, коротко стриженные тоже воняют. З.Ю. Не по теме. Ты с Литвы? Бл*дь, ненавижу вас прибалтов. |
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
dthnth
Идеалы разные нужны...И чем мой то плох?Достойный идеал... Armelias Девушка скинхедка??!!Ну и глючит тебя нереально...От меня бы все шарахались!И я тебе не пацанка-мал еще чтоб меня так кликать. Ну не знаю не знаю-среди моих коротко стриженных друзей никто не вонял. Да я с Литвы.А ты не очень то тут раскидывайся.В жизни бы ты мне за ****ь ответил бы.Хотя что с такого петуха спросишь?Не хочется и трогать...чтоб потом не законтачиться... |
|
|
|
#40 | ||
|
Форумец
|
Marusia
Цитата:
Короче, все у кого волосы длиннее 5 мм - воняют! Так? Цитата:
_______________________ А люди оставляют здесь своё мнение.(привязка к прибалтам) |
||
|