Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Затопи ты мне баньку..... |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
20.11.2007, 03:50 | #1 |
Пёс глумливый
|
Затопи ты мне баньку.....
Делитесь что где почем....
Я кроме "Сандунов" ничего не знаю, а народ много что рассказывал и судя по ценам от Воронеже не особо отличается. VIP и прочие не особо интересуют. Общественные (но приличные типа "Петровских" в Воронеже), да и вообще, где можно попариться, прийти сотоварищи отдохнуть |
20.11.2007, 13:40 | #2 |
Форумец
Не в сети |
наберите в рамблере общественные бани москвы, там по всем есть отзывы.
Из того, где была сама (не думаю, что женское и мужское отделения будут сильно разнить по условиям): Метро Фили - Покровские бани - что-то типа Петровских в Воронеже, но поприличнее даже, 500 руб посещение было в прошлом году Метро Измайловская - измайловские бани - должно быть дешевле (пару лет назад было 350 руб), но бани более старые, с мозаикой и небольшим закосом под сандуны. Сеанс посещения 2 часа - после выгоняют или доплата. Парилка средняя Метро Краснопресненская или 1905 года - Краснопресненские бани - от 500 руб. посещение, самые пафосные после сандунов, хорошая парилка Метро Молодежная - Кунцевские бани - 300 руб. Совок, но парилка очень хорошая. |