| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ноутбук HP 6265 продам
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ноутбук HP 6265 продам
Продам ноутбук hp 6265 в отличном состоянии.
Гарантии нет. Продается в связи с покупкой нового. Стоит Win XP, можно поставить лицензионну висту. Аккум держит около 2-х часов Цена 20000 р. Тип процессора Turion™ 64x2 (TL 52) Тактовая частота 1.6 ГГц Оперативная память 1.5 ГБ Жесткий диск (HDD) 120 ГБ Модель видеокарты GF 7200 Go Размер диагонали экрана 15.4"(39.1 см) Тип привода DVD+-R/RW (LightScribe) Поддержка Wi-Fi Да Вес 2.99 кг |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
andoid, замечу, что цена в верхнем посте указану с учетом того что он б/у, хоть и в идеальном состоянии.
Поэтому отнимать от нее еще 30 процентов считаю неуместным. Цену на новый всегда можно посмотреть на www.ya.ru Торг возможен при осмотре в разумных приделах. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Arhange|, с продажей не спешу.
за предлагаемую сумму можешь попробывать купить это http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=236123 Еще раз повторю АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ТОРГ ВОЗМОЖЕН. рассмотрю реальные предложения. |
|
|
|
#6 |
|
НАШ человек!
|
Def, тот вообще не катит за 14. Для него слишком дорого. А вот твой и за 15 можно было бы купить. Вся проблема в том, что не видел вживую машину. Может там что нибудь скрипит или еще какая нибудь фигня. Тем более гарантии у тебя нет. Сломается, к кому бижать? По этому 20 тысяч явно много! И вообще, сколько ему лет, раз нет гарантии?
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Можешь подъехать, посмотреть. Состояние идеальное. Использовался исключительно дома.Проблем никогда не имел. дам манибек сутки. вот только одна проблема, цена твоя меня не устраивает. ради интереса пройдись по магазинам или посмотри в интернете что ты сможешь купить за эту сумму в магазине с гарантией.
|
|
|
|
#8 |
|
Iron Horse
|
Arhange|, цена на бук от 30000 да 32000р.
Так что если эта машинка в "идеальном" состоянии то цена нормальная. Только вот сколько точно оперативы???? |
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
я тоже считаю что цена нормальная. а пернат
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
НАШ человек!
|
Brooklin, просто я знаю что можно достать приблизительно такой же ноут за 13. Ноут мне не нужен, по этому так вяло покупаю. Беру для друга в деревню (а в деревню поеду не раньше марта). А то давно бы взял уже. просто 20 считаю много. Тот кто считает что это нормальная цена, пусть покупает на свой страх и риск. От меня не убудет.
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Темка вверх! |
|
|