Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
![]()
" Тайная вечеря" Леонардо да Винчи.
Иисус говорит: Один из вас предаст меня Все возмущаются, у всех на картине видны руки. И только Иуда спрятал руки под стол. .. Как многое могут сказать руки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Руки, ноги - главное хвост!
![]() А если по теме, то лучше и больше Алана Пиза "Язык телодвижений" сказать нельзя. Только его слишком буквально нельзя принимать. А то я однажды девушке стал руки специально расцеплять, чтобы она лучше ко мне относилась ![]() Или вот еще: http://psy-two.narod.ru/gestures.html (тут и ссылка на Пиза есть, кстати). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
I'm drop...
![]() |
Лично я очень много могу сказать о человеке по его рукам, жестам, даже по форме ладони и пальцев.Это очнь интересно.Люди неуверенные в своих действиях как правило прячут руки, точно также например умалешённые , также как и младенцы прячут в кулак большой палец-признак боязливой несостоявшейся ещё личности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
На самом деле - руки - это только верхушка айсберга... На самом деле есть еще лицо (его мышцы очень тонко на все реагируют, но это сложно заметить), поза, спина, напряжение пресса (это может сказать многое) и т.д.
Истинные профи в этом деле рукам уделяют процентов 40-50 внимания... Конечно, половина, но не все... далеко не все... Тем не менее руки - самая видная часть тела, и если глаза или лицо можно скрыть, то жесты не скроешь даже перчатками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Анечка Шу
![]() |
Цитата:
А что до А.Пиза, так идея хороша, но изложение - очередная жвачка, вроде Карнеги. Потому как жесты действительно показательны, но только в отношении того, о чем исследуемый в данный момент думает. А думать он может о чем угодно, и совсем необязательно о предмете разговора с ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
МАШМЕТ#рулит
|
Руки могут говорить вместо языка у глухонемых людей, руки вора -карманника могут с лёгкостью проникать в чужие карманы и извлекать кошельки, руки фокусника, они могут многое , даже зоркий глаз офтальмолога не уследит за ними...
Руками человек ест, дрочит, теребит клитор женщины или подтирает задницу, и этими же руками он осиняет себя крестным знамением... Но некоторые руки принадлежат некоторым несправедливым модераторам с БВФ , и именно некоторых интересует сторона вопроса : Наверное тоже самое, когда когда надо было модерировать ПРАВИЛЬНО.( данный выпад прошу считать как притензию) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |