Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
![]()
Romantik
Есть цифровая запись на пленке. Есть запись на видео кассете. А дальше ничего пока не двигается. Я не знаю КАК сделать, да и сессия. Друзьям отдала - пришлось забрать, потому что там возникли свои проблемы. Так, что и рада бы выполнить свое обещание, но надо как-то доделать. Кто возьмется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
![]()
DrIQ
Ты сегодня так поражаешь! Ты, что работаешь сегодня вошебником? Если так, то у тебя это получается просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! Спасибо тебе за все хорошее Антон! ![]() Я бросила курсовую и наблюдаю за твоими ЧУДЕСАМИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ро
|
![]()
ВСЕМ ВЫГОВОР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() |
кассета до сих пор у меня на полке - ни у кого из знакомых не оказалось digital8 аппарата чтобы её переписать - есть либо более новые miniDV-MV либо miniVHS всякие старые (( если у кого есть возможность переписать с кассеты digital8 на ЛЮБОЙ другой носитель - то свяжитесь со мной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() |
УРА !
Наконец-то видео с форумки у меня
Кусок из него можно посмотреть здесь http://www.u-antona.vrn.ru/1.avi размер файла ~3 мб. сжато кодеком divx 5.0.5 |
![]() |
![]() |