| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение прошедшей акции "Подзорная труба"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Azanulbizzar
|
Хороший конец дня лично для меня.
1.) Погода -туман и сырость. 2.)Немного людей 3.)Время проведения -пораньше былобы эффектнее а так вобщем-то неплохо)Слышал смешки Правоохранительных органов и прохожих на сие действо - сохранял каменность лица)) |
|
|
|
|
#5 |
|
в панике!!!!
|
классна....вапще я даж не знал что он будет.....просто встретили компанией фримана он сказал))))) народу было действительно мало....если б фриман не сказал, то б моб лишился 6 человек(даже не представляю сколько бы там было....)
короч помому было ржачно....мне понравилось |
|
|
|
|
#8 |
|
поzZzитив
|
ИМХО
неплохо. отдельные моменты улыбнули замечания: в час Х все стояли и видимо ждали када ктонить первый достанет газету - это минус нечего стесняцца, начинайте точно по времени и увидите как одновременно с вами начинают остальные уходить/завершать моб раньше не надо(!) а то видел как за минуту до окончания девочка одна свернула и ушла, оглядываясь на остальных |
|
|
|
|
#9 | |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
как и ожидал, эффекта было меньше, надо было делать в дневное время.
вообщем понравилось, что хоть чтото сделали. приятно было увидеть всех. жалко что я так с понтанно пошёл на моб, несмог придупредить тех кто хотел идти (((. Цитата:
спасибо за моб. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
YA STAR
|
Цитата:
|