Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Om Tat Sat
![]() |
![]()
все знают эту газету,так что в особых разъяснениях она не нуждается)
так вот, в ближайшем будущем ожидается выход очередного ее номера. за последнее время газета сильно пришла в упадок,ибо никто ей не занимался) так что, не судите строго) флуд приветствуется!))) важные замечания и пожелания - мне в личку. все пожелания и замечания,затерянные во флуде, к сведению не принимаются) всего хорошего! мы вас любим) желаем счастья!) вот так) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
по поводу сайта скажу таг: лучше создать один сайт но дельный чем кучу сайтов но бредовых. речь о том что все хотят чтото свое организовать ну сделать. и я поддерживаю эти начинания. проблемой сайтов является как не странно контент. лазая по инету вижу что народ попытался сдалть сайт КВН профкома я попытался сделать сайт ирк канала ггг ну все они лажовые. и длео как правлило в том что студент заюзавший поиск и пришедший на сайт хочет чтото найти там интересное и найти всЁ там. а сайты что мы пытаемся разработать они узкоспециальные и это проблема ( так мы не добьемся активной посещаемости нашей странички. просто поэтому предлагаю объденинить силы с делать один сайт но каширный и шикарный. каждый вазьмет на ся смелость вести определненую рубрику и будет ее всети таким образом создавая заинтересованность у посетителей хтмл страницы. паэтму могу вести раздел сайта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
вообщем я в теме. готов помогать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF?
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
I.C.E., хлам образеся засчет помещения на одну страничку всего что толька можно поместить а если есть МЕНЮ то хлама быть не может!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1200835830
особенно про стритэйдж орал\=))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
fcfv, знаешь, немного удивляет твоя надпись "Стрэйт эйдж"
Ты знаешь что "в 90-е Straight Edge уже включал в себя вегетарианство, политическую и экологическую активность (подразумевающую борьбу за права животных, кампании против абортов, расизма и агрессивного продвижения рекламы)." ? короч вот http://sxe.ru/nazi_sxe_ne_bivaet.html почитай |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я против расизма "больше всего в жизни ненавижу 2 вещи расизм и негров"=))))) а животных люблю..... против абортов вообще я стретэджер со 2го курса еще.... как после того как не помер после бухаловки 2х недельной=))))) |
|||
![]() |
![]() |