Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
О жлобстве... |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
|
Опции темы |
27.12.2002, 08:47 | #31 |
фЛорумец
|
Brake ну так, а я про что??? Нет этого у Даля. Можете проверить сами, или поверить мне - я по образованию филолог
|
01.01.2003, 05:16 | #39 |
ро
|
Недавно сидя в парикма***ской почитывал какуюто провинциальную газетёнку... Как водится на первом развороте фото местной красавивы и небольшое интервья с ней... Читаю: девушка любит цветы, пишет стихи, верит в любовь... КАК РОМАНТИЧНО.... Читаю дальше: Любимый исполитель и песня - Круг "Владимирский Централ", любимый фильм - сериал "Бригада", причём эта дама мечтает встретить такого же нежного и любящего бандита, каким был герой Безрукова... ЭХХХХ... Куда мы катимся????????
|
30.08.2003, 16:11 | #40 |
ро
|
Бесят звуки мобильников во время сеанса в кинотеатрах. Ну млин, ну выключи ты звук, ну поставь на вибру. Зачем обламывать других людей? А если надо поговорить - выйди из зала и ****и ходь до конца сеанса.
|
30.08.2003, 17:19 | #41 |
статус: ОК!
Не в сети |
Насчет мобильников. Умиляют некоторые, которые, находясь в общественном месте, типа подбирают мелодию в своей "крутой" мобиле и ДОЛГО НЕ МОГУТ ПОДОБРАТЬ.
Еще пример махрового жлобства (наблюдался 10 мин. назад). В 120-й маршрутке (ак431) водитель, а вместе с ним и пассажиры, слушали песенки "Сектора Газа" на "вечные" темы, причем не по радио кокому-нибудь, а с кассеты, со всеми вытекающими. Я проехал всего 2 остановки, за это время кондуктор (мальчонка лет 11, наверное сын водителя), видимо наслушавшись Хоя, перегнулся и смачно сплюнул в открытые двери на "Комисаржевской", при этом на остановке стояли люди. |
31.08.2003, 09:39 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Народ, да это ж вы сами в плохом настроении просыпаетесь. По себе знаю, если проснулся ва дурном настроении, то все раздражает и поубивал бы. А если проснулся в хорошем, то всем кто пытается нахамить ииспортить настроение хуже же будет, поскольку не поленюсь с милой улыбочкой попод*бывать, обычно портится настроение у ниих
|
31.08.2003, 09:52 | #44 |
SteRvA
|
Grossmeister а что, если мы не во Франции и уж не в ее столице, так надо себя по хамски вести??? по моему относится надо ко всему проще, и как можно реже отвечать хамством на его же-тебе не ответят тем же, хотя бы из удивления!!!К примеру тебе ответили грубо-лучше улыбнись и попытайся вежливо повторить попытку, а не кидайся с криком бизона на ответчика-попробуй, и думаю, что вскоре поймеш, что хорошее и у нас осталось, просто оно завалено грубостью-но это от жизни..
|
31.08.2003, 09:53 | #45 |
Олдовый чел
Не в сети |
На уродов я стараюсь не обращать внимания, точнее не реагировать, за исключением тех случаев, когда от них реальный вред, например, если еду с дитем в маршрутке,
водитель пытается закурить - я ему это не позволяю в вежливой форме, если не понимает - в невежливой. |
31.08.2003, 13:38 | #51 |
Murderator
Не в сети |
Air - может был не совсем удачный день? Сегодня я обращаю внимание на жлобство, а завтра - нет. Все зависит от того, насколько я поглощен своими мыслями и от того, насколько мне плохо сегодня. В любом случае я пытаюсь представить себе, что не все люди скоты, может у них тоже нервотрепка сегодня, может у некоторых "уровень" культуры низковат... Не стоит снисходить до того, чтобы отвечать им взаимностью.
|
31.08.2003, 14:11 | #53 |
...Лось, просто лось...
Не в сети |
Предлагаю всех некультурных людей расстрелять, т.к. перевоспитывать водителя маршрутки в его 40 уже бесполезно, при этом невоспитанные люди так много неудобств доставляют высококультурным обитателям БВФ
Да-а-а... Тут некоторые посты почитаешь (сразу оговорюсь - редкие, не все) и хочется сбежать не только из "Воронежской губернии", а куда дальше... Друзья, следите прежде всего за собой, а потом уж начинайте критиковать окружающих! Air с его "неполным словарем" в таких "конкретных" выражениях сабж описывает: "...мля, млять..." - сразу видно: культурного человека обидели в маршрутке |
04.09.2003, 15:53 | #54 |
Форумец
Не в сети |
soulful
Эта музыкальная толпа существует. Туда, помимо залетных, ходят проф. музыканты, ветераны, которые создавали первые рок группы в Воронеже, привозили первые, тогда заперщенные, диски Битлз и Роллингов. Продается там и джаз, и классика, и дорогие аудиофильские венилы, и Хай Энд аппаратура. И народ там разный. Вот пожалуй попсы, всякой российской низкопробной музычки или блатняка ты там точно не найдешь. Существует и свой жаргон. Например "Завернутый". Это может быть произнесено и с другими буквами в середине слова. Там друзья и знакомые вместе выпивают, разговаривают "за музыку". Кстати, если ты там купишь что-нибудь некачественное, тебе, в отличие от ларька, без вопросов крика, шума и хамства обменяют или вернут деньги. Или ты покупаешь CD или DVD в ТЕХНОАРТЕ? |