Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
бзззз
![]() |
Страйк сезон - 2008
Предлагаю всем запостить здесь пожелания\предложения о том в какие игры, на какие темы мы хотели бы играть в 2008 году, будем ли делать открытие, или поедем к кому нить в гости, сколько делать "Больших" игр и т.п.
По результатам темы вынесем свои предложения на региональный форум. Мое предложение: 1. Конец марта - провести приватку "В тылу врага-3" с приглашением гостей. 2. Май - суточные "Слезы солнца" приватка с учетом недостатков "Слез солнца", полигон "Погоново". 3. Июнь-июль - суточная/дневная игра "Ирак вар - 2" 4. Сентябрь - закрытие в Москве. В промежутке игры как самостоятельно так и с комадами представленными на региональном форуме. З.Ы. Это мое предложение, а как будет на самом деле - зависит целиком и полностью от каждого страйкболиста Воронежа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
5. Подглядел у Брянска сценарий: 2 стороны в лесу расходятся в разные стороны, обустраивают базы, живут на на них день-полтора-два и мешают жить противнику. Просто игра на 2 флага только на сутки и более. Полигон в Погоново для этого дела очень бы подошёл. Эт моё пожелание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
бзззз
![]() |
Плохо то что в этом году игроками не было предложено ни одного играбельного сенария. Надеюсь в следующем сезоне ситуаия будет получшее.
Думаю ираку 2 быть. для него надо выбрать подходящий полигон (погоново сто пудово неподойдет), изготовить деньги, карты ну и как обычно бэйджи, постеры, рекламу на 1 канале, растяжки и щиты по области, вобщем как обычно ![]() Насчет приваток с командами из Москвы - к незнакомым командам врядли поедут, только если будет фишка (типа техники, авиаии...) но попробывать можно. С парой команд есть контакты. Хотя по большому счету с нашими региональными командами играть ну как минимум ничуть не хуже, а на мой персональный взгляд лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Страйкболист
![]() |
хм а открытие в москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
танкетка
![]() |
у меня по поводу всех сценарных больших игр такие же пожелания.... причем готов участовать в подготовке...Ирак Вар - одноначно должен быть!!!
Зы. По поводу обычных воскресных игр боюсь у меня желание которое ты Сон осуществить не сможешь.....а именно штобы посещаемость была высокой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
тыкватаква
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Территория конфликта: граница России и Украины.
Две стороны, Россия и евро союз(войска НАТО и незалежной) находятся по двум сторонам границы. Напрягают друг друга. на обеих территориях – лаборатории в которые необходимо проникнуть и натовцам нужно сфотографировать данные. И соответственно доставить на базу. А русским надо вернуть учёного. К себе. Его можно убить. Как вариант миссии идут параллельно. И влияют на дальнейший сюжет. Те кто выполнил скорее – начинают оборонять лабораторию, а противник должен штурмовать и минировать здание. Разгорается международный конфликт. А что дальше – я не знаю, на сценарках небыл исчо |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Event team
![]() |
я со своей колокольни
![]() большая региональная сценарка, с техникой (типа бтр и разно всякие тачки есть где взять ведь) миссии: должны быть не известны сторонам до игры, а проработаны организаторами и выдаваться штабам в определенное время и все это в перемешку с общими тактическими задачами. ну и полигон достойный я думаю тоже все-таки найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
бзззз
![]() |
Думаю одиночки смогут принять участия в приватках организуемых Воронежскими командами, ессно надо будет согласовать свое участие с оргами.
(В Воронеже на данный момент я незнаю ни одного игрока который может получить отказ от участия в приватке, но ессно придет весна по первым играм поглядим-увидим ![]() Единственно будет ограничен допуск новайсов играющих первые разы. Но при их желании и им найдется возможность поучавствовать в играх в качестве обеспечения (лучшая возможность себя представить в лучшем виде) На открытие в Москву - ну я не знаю, только в нашем регионе думаю будет не меньше 4х открытий. Устанешь ездить каждые выходные. По организации игр у мну есть следующие вопросы: 1. На какую игру бросить максимум средств и сил? 2. На какую сумму взносов с игрока делать игру (чтобы брать поминимуму денег с гостей и себя не разорить) ? Деньги как всегда уйдут на аренду, бенз, мешки, дрова и т.п. полиграфию. 3. Кто будет выполнять всю черную работу на самой игре? (Контролировать работу мертвяка, раздавать пакеты, сидеть на радиосвязи, гонять за водой и т.п.?) Со стартовым капиталом у нас проблем нет, да Диха? ![]() Цитата:
С проведением больших региональных игр - я заморачиваться не буду. (Если кто хочет провести - дерзайте, гвардия поможет ![]() Думаю бросить все усилия на качественные приватки человек на 200 максимум.[b] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
бзззз
![]() |
Я думаю, если наши возможности совпадут с вашим желанием - какие могут быть проблемы?
Мы всегда рады новым командам, вроде до сих пор на нас никто не обижался, что дескать плохо встретили, не накормили, не напоили... ![]() Хорошо бы, еслиб вы вначале разведчика заслали - поиграл бы с нами, прикинул - стоит не стоит ехать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
вот вариант развития событий на полигоне:
играющие делятся на группы по 3 человека. получаем много групп. каждой группе выдаётся конверт(или что нить ещё). два типа конвертов - синий и красный, например. задача группы - принести в центр полигона(если двигаться с периметра) два конверта разных цветов. т.е. добыть недостающий конверт у другой группы. группа потерявшая конверт(например в случае смерти) может ,после мертвяка, отбить конверты у других групп. как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
по этому для малых, меж сезонных игр... или подкорректировать под многолюдные групировки, и всё ж отработать версию с захватом депеш и прочих предметов. |
|
![]() |
![]() |