| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О разнице домолинка и хотябы СЦС Совинтела
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
О разнице домолинка и хотябы СЦС Совинтела
вот так, ребята!
в связи с техническими трудностями переброса канала со старого места на новое - пришлось подключить резервный канал, поставить вторую сиску, обратиться в домолинк. АДСЛ для юрлиц. смысл - организация ПОСТОЯННОЙ связи VoIP и обычной локальной с маськвой и всем остальным миром! что мы имели на совинтеле (голдентелекоме) - постоянная бесперебойная связь без лагов и сбоев. что мы имеем в домолинке - постоянные провалы, разрывы, падение скорости до безобразных 1кб/сек. и это при новой прокладке кабеля и цифровой атс. все серваки постоянно дрочатся! персонал постонно жалуется "почта не работает!", "сервак не доступен!!!", "почему у меня база договоров не открывается?!" и тд и тп. задолбало, простите. вы хоть для юрлиц хотябы сделали бы нормальный постоянный интернет без дрочилова. понараздают модемов по акциям, а потом платящие неслабые баблиоры организации плюются. [опережу вопросы - всё настроено как надо - тестировали со стороны вси.] |
|
|
|
#3 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
класс!
Цитата:
avf, да я просто поорать хотел. знаю, что ничего не поменяют. |
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
goldren, это не факты.
Вы покажите на каком участке интернет наблюдается проблема. Ваш приватный vpn никого не интересует, т.к. не показывает путь прохождения пакетов. И делать это, как заметил wargasm, нужно на целевом форуме. |
|
|
|
#6 |
|
EbayHelpToU
|
avf, хахаха... Человек же написал - поорать охота, ему полегчало)) Он попал именно в точку
goldren, Я с тобой парнишPS а на какой циске у меня пакеты режутся - энто ваши трудности, я плачу за инет, а не за обслуживание только ВАШИХ маршрутизаторов... Я не обязан решать проблемы с Москвой итд итп, заставляете людей платить - не жлобитесь сами(это уже не АВФ, просто в сторону)...Ну и конечно никаких доказательств я приводить не собираюсь, как грится юзай поиск...(это АВФ) |
|
|
|
#8 | |
|
любопытный
|
Цитата:
А теперь сделаем ещё один мысленный шаг и до нас дойдёт, что подробности помогут понять относится ли проблема к инфраструктуре Домолинка и, следовательно, может быть исправлена силами админов или административным ресурсом ЦТ, или нет.
|
|
|