Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
видеокарта в играх |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
29.11.2007, 22:19 | #1 |
Особый вид
Не в сети |
видеокарта в играх
Привет всем. Такое дело. Недавно установил пару шутеров. Jericho, TimeShift, Half-Life-2, Crysys. Проблема такая.. все игры грузяца не всегда стабильно. Crysys идёт нормально только на неполноэкранном режиме. А что до остальных товарищей.. Запускается в полноэкранном режиме.. почти всегда. Но. Когда жму на клавиши перемещения, наблюдаю странну. реакцию.. При нажатии "вперед".. идти начинает не сразу.. будто залипает.. отпускаю - продолжает идти.. потом останавливается. Влево - может пойти вправо. "прыгать" не пробовал.. боюсь, нах) В jericho даже стрельнул.. окуенно получилось.. ибо отпустив кнопку, продолжал пугать комманду выстрелами из обреза. И это дело повторяется.. Что делать, не знаю.
Итак.. система. Windows XP 64 quadro 6600, geforce 8800 gts 320mb, 4gb озу. и хрен пойми почему так. драйвер на видяху 169.02 |
29.11.2007, 22:30 | #2 |
Форумец
|
мож видюха греется - охлаждение нормальное? у меня сталкер из за проблем охлаждения видеокарты в слайдшоу превращался
ЗЫ Что значит "не всегда стабильно"? Иногда работают как надо? |
30.11.2007, 00:49 | #10 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Обновить БИОС матери, отключить пару ядер (могу поменяться процом ) |
|