РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2007, 08:13   #1   
BaD Men

Записей в дневнике: 1

DOOM вне форума Не в сети
Манибек плеера

добрый день уважаемые сотрудники, обращаюсь к вам по поводу манибека плеера T/sonic 610,купленого 26,11,2007, товарный чек №200281341.
в использовании плеер был 2-3 песни, дело в том что звук мои уши не устраивает полностью, ни эквалайзер,ни Косс порта про ни могут ничем помочь.
и дело в том что по глупости с вашим менеджером не оговорил возможность манибека(((это Сергей с Никитинской.
Возможно ли в порядке исключения сделать манибэк. Плеер полностью созранил товарный вид,шнуры ,кабели не расспаковывались, плёнка с дисплея не снималась.
п.с. вчера был на Никитинке мне посоветовали обратиться к Гл. менеджеру на Космонавтов.
Старый 30.11.2007, 09:46   #2   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DOOM
добрый день уважаемые сотрудники, обращаюсь к вам по поводу манибека плеера T/sonic 610,купленого 26,11,2007, товарный чек №200281341.
в использовании плеер был 2-3 песни, дело в том что звук мои уши не устраивает полностью, ни эквалайзер,ни Косс порта про ни могут ничем помочь.
и дело в том что по глупости с вашим менеджером не оговорил возможность манибека(((это Сергей с Никитинской.
Возможно ли в порядке исключения сделать манибэк. Плеер полностью созранил товарный вид,шнуры ,кабели не расспаковывались, плёнка с дисплея не снималась.
п.с. вчера был на Никитинке мне посоветовали обратиться к Гл. менеджеру на Космонавтов.
Прежде чем принимать решение необходимо осматривать плеер.
Старый 30.11.2007, 14:24   #3   
BaD Men

Ivan G, ок,нет проблем,куда мне его привести на никинтку,где брал или на космонафты,куда меня направили с никитинки,под предлогом,что Главный работает там?
Старый 30.11.2007, 14:27   #4   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DOOM
Ivan G, ок,нет проблем,куда мне его привести на никинтку,где брал или на космонафты,куда меня направили с никитинки,под предлогом,что Главный работает там?
1. "Главный" это автор этих строк.
2. Обмен возможен только в том магазине где Вы приобретали оборудование. (только при ПОЛНОМ сохранении товарного вида)
Старый 30.11.2007, 14:29   #5   
BaD Men

Ivan G, ок,не волнуйтесь товарный вид полностью сохранён. Спасибо за консультацию
Поиск в теме: